Сразу отвечу на вопрос: "Зачем цветной?", потому, как зрение блин, садится или меняется, хрен знает. Я на GPS 60 сравнивал чёрно-белую карту и цветную - две большие разницы

Здесь подробнее написано http://www.garmin-gps.ru/echo/fishfinder160c.htm
Ну тогда, как слепой слепому, что за эти деньги лучше поможет или опять копить, как один мудрый чел-админ советует обычно. Не послушал его в прошлый раз, теперь переплачиваю за новый 60СХalexks писал(а): Ответ не правильныйЭто самый дешёвый (в штатах) эхолот с выходом NMEA. Сам чуть не подписался. Будешь писать треки с глубинами в С60
Ну а дальше картография любимых водоёмов
Как слепой-слепому. Цифры глубины на эхолоте должны быть крупные. Глубины в треке ГПСа - дома просмотрел, точки на ямках-меляках расставил. Усё. По таким критериям этот эхолот на 100% удовлетворяет. А копить можно до посинения... вопрос, надо ли оно? причём не всем нужный наворот увеличивает цену в разы!Сергей Псков писал(а):Ну тогда, как слепой слепому, что за эти деньги лучше поможет или опять копить, как один мудрый чел-админ советует обычно. Не послушал его в прошлый раз, теперь переплачиваю за новый 60СХ
В том числе. Исходя из особенностей записи карт в гарминовский ГПС, выглядит рациональным не покупать карту на гигабайты, а иметь 2-3 среднего обьема, скажем 64, 256 и 512.dav писал(а):Про карту памяти: Это когда "кончилась" одна карта можно не имея под рукой ПК использовать другую карту(которая хранится в(на) карточке)?
Я этого не говорил, это ты сам придумалSergeiS писал(а): Это альтиметр называется, вообще-то![]()
Действительно, наличие датчика давления позволяет прибору более точно измерять высоту... и пройденное расстояние по гористой местности.
Garmin.comalexks писал(а): Я этого не говорил, это ты сам придумалКакая там точность? У ГПСа точность лучше. Она от атмосферного давления и скорости не зависит
Так у меня оно естьalexks писал(а): через пару недель дам тебе лично поиграться с этими цацками. шоб илюзиеф не питалГлавное, далеко в лес с этим компасом не ходить