Используется для поисковой работы на дне.

Они ныряли и эти останки там нашли ?SergeiS писал(а): на картинке, где в верхнем углу надпись "right 106" видны остатки деревянного парусника...
Да они по этим результатам ныряют. Собираются уже на третью лодку такую фигню покупать. Первый вроде уже второй год пользуют, пока без проблем. прикольно смотреть когда на 4- метра надувнушке установлен такой приборalexks писал(а):
Они ныряли и эти останки там нашли ?
Вообще, я бы хотел взглянуть на два вида этого самого парусника, типа вдоль прошли и поперёк.
В настройках программы надо выставить СОМ порт на котором работает гпс. Посмотреть порт куда он встал можно через диспечер устройств в винде.Vlad писал(а):всем привет.
уважаемые коллеги прошу помощи.![]()
решил сделать себе автомобильный вариянт ГПС. к своему лаптопу получил в наследство HOLUX GPS Receiver GR-213 series
объясните полному чайнику как как мне теперь заставить работать комп с ГПСом. скачал AutoRout 2007 и поставил на комп, Atlas Regio 4.0 а нихрена не получается запустить атлас. или он не может работать с ГПСом. спутники Gps Viever находит а атлас не работает.
никогда не имел раньше дел с ГПСом. поэтому если можно то попроще может кто научит.
Четвертый я не пробовал, надо сходить заплатить за обновление и посмотреть.Vlad писал(а):Сергей а вообще Атлас Регио должен работать с ГПСом??? а то я пытаюсь запустить а он пишет No GPS Found