Давайте знакомиться
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
privet
огромное спасибо за поддержку! наверно,прохожу путь знакомый всем матадорам этого сайта... пальцы в мазолях ,клее и краске.., ворчащая жена по поводу незавершенных домашних дел.., спешка к началу сезона! 

- sergei ZSL61
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
saturnal
Володя по началу были и мозоли и порезы потом сделал станочек круг из ламинированого ДСП 10мм наклеил наждачку и на мотор от стиралки столик "попендикулярно" к кругу и точи заготовочки это было на старых стр. фотки станка очень облегчает работу, ну а на счёт супруги ....... подожди ещё красить начнёш
если в квартире :Babruisk:

Володя по началу были и мозоли и порезы потом сделал станочек круг из ламинированого ДСП 10мм наклеил наждачку и на мотор от стиралки столик "попендикулярно" к кругу и точи заготовочки это было на старых стр. фотки станка очень облегчает работу, ну а на счёт супруги ....... подожди ещё красить начнёш

Как-то встретились с Читинскими рыбаками на Байкале в устье речушки Чевыркуй. Снабдили нас лодкой и свезли в страну хариусов. От коих мы были выдворенны полчищами гнуса. Но красот насмотрелись и рыбу поймали. Привет Читинцам.Авдей писал(а):Только узрел эту тему - и хоть с опозданием, решил всёж представиться...
Всем огромный привет из г.Читы!
Зовут меня Василий. Лет - 50 , но несмортя на это, заинтересовался воблерами только в прошлом году - потому как купил современный (относительно) спининг, вместо своего дюралевого с "Невской" катушкой.
Опыта ловли на воблеры - мизер. Но выйдя на ваш сайт - заразился изготовлением.
Делаю из осины, крашу акриловыми красками при помощи кисточки и паралоновой губки. Хоть и примитивные инструменты - думаю не прогоните.
З.Ы. Авдей - это деревня севернее Читы - мы там охотимся и рыбачим.
Привет Анатолий - Спасибо за привет Читинцам - я не совсем понял - откуда это - K-J.
Я рыбачил на Байкале только в районе с.Танхой, но на Чивыркуй очень хочется заглянуть - хорошая там рыбалка - много слышу от друзей-товарищей. Вот планирую на это лето - если работа позволит. А если не позволит - на речку Акшу поеду - там хариус помельче Байкальского, но очень уж увлекательное это дело - с мушкой - на хариуса.
Я рыбачил на Байкале только в районе с.Танхой, но на Чивыркуй очень хочется заглянуть - хорошая там рыбалка - много слышу от друзей-товарищей. Вот планирую на это лето - если работа позволит. А если не позволит - на речку Акшу поеду - там хариус помельче Байкальского, но очень уж увлекательное это дело - с мушкой - на хариуса.
- vitalyevich
- Активный участник форума
triton
Толя, под фоту нада подпись-"Свадьба,день пятый..." или "Ура,я выжил!" Зачотно! Будем знакомы! Сергей.
Сергей Выборг
Привет тёзка! Бывал у вас,красивый город! Правда пробывание было несколько омрачено разбитой бутылкой водки (бальшого дефицита)в каком-то угловом магазинчике,по причине,раскрывшегося внезапно, дипломата (были раньше такие из кожезаменителя)
Толя, под фоту нада подпись-"Свадьба,день пятый..." или "Ура,я выжил!" Зачотно! Будем знакомы! Сергей.
Сергей Выборг
Привет тёзка! Бывал у вас,красивый город! Правда пробывание было несколько омрачено разбитой бутылкой водки (бальшого дефицита)в каком-то угловом магазинчике,по причине,раскрывшегося внезапно, дипломата (были раньше такие из кожезаменителя)

- luresalmon
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
- sergei ZSL61
- Участник форума
K-J Эстония.)))Умышленно сабривиатурил,провоцируя вопросы.)Авдей писал(а):Привет Анатолий - Спасибо за привет Читинцам - я не совсем понял - откуда это - K-J.
приветик!
всем новоприбывшим огромный приветик! удачи , терпения и выносливости в нашем нелегком деле!!! 

- sergei ZSL61
- Участник форума
Прииветы! Зовут меня Андрей, сам из России, подмосковье. Студент Московского Авиационного института(на данный момент 4 курс). Наткнулся на ваш сайт случайно и вылетел из свой студенческой жизни примерно на 3 дня, пока моя девушка не подняла скандал=)) Теперь тихонько по ночам читаю форумы и строю огромные планы по воблеростроению. Надеюсь вас догнать!))
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Приветствую Андрей у нашего шалашу~KeP~ писал(а):Теперь тихонько по ночам читаю форумы и строю огромные планы по воблеростроению. Надеюсь вас догнать!))

- sergei ZSL61
- Участник форума