Как это понять? ручка не двигается и застряла в одном положении?Maksim писал(а):Попытки вернуть в положение нейтраль или назад ни к чему не привели,
Вопрос-ответ (плавсредства)
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Нужен совет в чём проблема?
- FIL
- Просто Гуру
Re: Нужен совет в чём проблема?
Шмыргалкой пробовал подёргать и с винтом правильно что пробовал крутить в ручную , у меня так бывает заклинивает , но покручу и выходит.Maksim писал(а):Ув.форумчане подскажите в чём проблема,у меня мотор HONDA 4T 5л.с после последнего использования мотора,ручка реверса осталась в положении движения (зжигал топливо в корбюраторе).Попытки вернуть в положение нейтраль или назад ни к чему не привели,пробывал одновременно вращать винт.
Заранее благодарю.
- FIL
- Просто Гуру
А чего в редукторе могло сломатся , шестерёнки , вал погнуло , сломало.Janis писал(а): Проблема в редукторе , я тоже так думаю.

Мне кажется проблема именно в переключении реверса и идти надо от ручки .
У меня на восмёрке , было такое ,и беда именно в тягах переключения , подклинивали - заедали , а они все на виду и в редуктор лазить смысла небыло .
З.Ы. В лёгкую вольво пенту 20 на скорости заводил.
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
На мотолодку D категории инспектор водного департамента требует наличия среди прочего и полотна для сбивания пламени, как правильно называется оно по русски, он не знает, знакомый сказал что кошма... Вопрос такой, какие размеры этого полотнища, что за материал и где его можно приобрести? 
ЗЫ: Имеется старый брезентовый плащ, может из него вырезать?

ЗЫ: Имеется старый брезентовый плащ, может из него вырезать?