Идея по твичинговому воблеру с глубиной более 2 метров.
Сделал заготовку 8 см из липы, нарисовал как буду делать лопасть , а теперь почему так:
лопасть без угла для того, что бы после дерга он более менее шел прямо, вернее продолжал движение как и шел, а так же лопасть прямая для того что бы летел дальше, типа это у воблера хвостовое оперение.
груз в низу тела рассредоточен по длине, тоже увеличивает момент инерции , при такой лопате иначе будет слишком вихлявым
и груз всегда будет возвращать воблер до следущего дерга в положение начальное, т.е средний крючек внизу.
По огрузке делать тонущим суспендером, думаю будет грамм так 15-20
КТО такая КК не знаю, за совет спасибо, причем тут "дубина" тоже не понял, там вовсе не перекат, там течение такое (можете посмотреть по карте это метров сто до впадения реки Бурной в Ладогу возле п. Сосново, по всей речке, там горный сплавом занимаются. Учить Вас точно не собирался и не собираюсь, а ловил я на лайтовое дешевенькое , снимал одной рукой , два овнеровских тройника разогнуты почти до конца и что вы не заметили моего хладнокровия и мастерства? удивительно Вы же рыбак , это первые 30 секунд когда она скакала по волнам вообще в кадры не попали.
Что бы понять , что так не надо делать, наверно стоит сделать это , тогда появиться уверенность. По моему твич повышает результат иногда в десятки раз, но я не говорю что я супер специалист, но тем не менее как правило большинство соседей перелавливаю в несколько раз , иногда в десятки , но у меня специфические места лова , по другим я не специалист (вернее ловлю там , где моими орудиями и способами это получается, места не люблю менять, но уловы бывают мега иногда, но не всегда). Просто в основном тут разговор о воблерах тролинговых ведут , потому как много тут производителей , а осноной покупатель это тролингист, который покупает с десяток одной модели потому , что верит что рыба большой цветовой гурман. Вы же видите , что на простой вопрос о твичинговых модеях среди людей годами находящихся на этом ресурсе было полученно всего два ответа, я бы сказал весьма скромные ответы.
-
Вложения
-

Последний раз редактировалось
Аркадий 04 ноя 2012, 14:14, всего редактировалось 2 раза.