Ikel писал(а):Аркадий C технологией ногтей как бы ладно. Она мало чем нам помочь сможет. Если только ажурные плавнички творить. Интересно всё таки продавливается акрил ногтём или нет.
ИЛИ НЕТ.
можно его не покрывать лаком оказывается, водостоек, ощущение пластмассы на зуб.
Глазки, жабры, плавники, все выступающие части можно им делать, года назад на другом форуме Сергей выклыдывал видео финна, которые делал жаберные такие утолщения , там был спор, кто то уже тогда говорил, что это акрил, он его потом бормашиной подобрал немного и красил по трафарету чешую.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Dmx85 писал(а):Аркадий буду ловить с берега.твич думаю.(только еще не познал толком но набираю умения уже)глубина я думаю до 2-3 метров наверное во сновном озеры и Волга.
На счет трех метров врядли получиться вот до 1,5 вполне подойдет, делай миноу (уклейка типа)
для твича можно сделать самые неуравновешеные и кривые воблеры (не факт, что это для рыбалки будет минус)
выше посмотри я выкладывал свой твичевый воблер ,они более менее все похожи, я единствено предпочитаю огружать более менее равномерно по длине, причем в нижней части, т.е. груз должен после дерга помочь востановить воблер в положении средний крючек внизу, если условия ловли позволяют то можно делать суспендер ( зависающий не тонущий , не всплывающий) , если боишься зацепиться за дно и водоросли ,то всплыающий, если хочеться как можно дальше бросить и глубже пройтись то тонущий суспендер.
А еще лучше иметь все сразу, да еще разного размера, вес и размер можно подобрать по тесту своего спинига (если у тебя он один) тогда будет как бы гармония спининга и воблера , что повлечет к увеличению дальности заброса, весьма существенно кстати.
Кстати Сергей выкладывал только, что воблеры с блесками, я думаю они для твича сгодятся Re: Воблер своими руками (2)
Сообщение sergei07 » 05 ноя 2012, 12:47