Я в долеandrucka писал(а):ходовые испытания на завтра.
Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Re: Джерк (Jerk) своими руками
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Андрей, я тоже подключусь в случае неудачи. Тока у меня петли не скрученные. Зато турник дома имеется...чтоб куртки сушитьandrucka писал(а):добро, мне даже самому интересно
.
- За это сообщение автора vitalyevich поблагодарил:
- andrucka
- Рейтинг: 2%
-
- RIVA
- Участник форума
- Реальное Имя: Болат
Джерк -воблер. Вес 35 грамм, длина 15 см., плавающий. На рывках должен нырять на глубину 1 - 1,5 метра и всплывать попой верх. На равномерной проводке игра низкочастотная, вихляет хвостом. Погонял в ванной - эти особенности присутствуют, но размер водоема не позволяет до конца увидеть игру, окончательный экзамен будет проведен уже на чистой воде.
Гуру - как считаете, тройники не маловаты?
Гуру - как считаете, тройники не маловаты?
- Рейтинг: 14%
-
-
andrucka
- Участник форума
итак, по результатам. петли - фото 1. отверстие 1.8, нержавейка 0.8. эпоксидка харьковская, самая что ни на есть обычная. заготовки - сушеная ива - фото 2. система для тестирования - фото 3. фото 4 - без комментариев. у меня вес в чем мать родила 98кг. с кедами 100. фото 5 - прохожий дядька. он в голом виде - 105, с зимней одеждой 110 железно. дальше больше - фото 6 - повис на одной петле - держит. справедливости ради когда я опять повис на одной петле и попробовал подтянуться - оборвалась. фото 7 - то, что осталось на перекладине. так что я думаю, что две петли выдержали бы меня и Владимира-Стеклодува, как и планировалось
выводы: кому какие нравятся. эксперимент легко повторяется в кустарных условиях.
Последний раз редактировалось andrucka 03 мар 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 12%
-
-
andrucka
- Участник форума
все фото не влезли - дополнение.
- За это сообщение автора andrucka поблагодарили (всего 8):
- BrodygaSPb, jurasemia, Stekloduv, vitalyevich, Guly, ЕвгеХа, Андрей С, Spike
- Рейтинг: 16%
-
- Edu
- Клуб "Striborg"
andrucka Ну вы мужики даёте! Подняли настроение.
Спасибо, Андрей, убедил. Беру свои слова обратно. Спасибо, что не поленился сделать фотографии!
Спасибо, Андрей, убедил. Беру свои слова обратно. Спасибо, что не поленился сделать фотографии!
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Андрей , молодчинаandrucka писал(а): так что я думаю, что две петли выдержали бы меня и Владимира-Стеклодува, как и планировалосьвыводы: кому какие нравятся.
- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
andrucka
Андрей, такие "хомячки" убедят кого хошь!
Честно, я сомневался в эпоксидке, но ,как грится, "вон оно чё,Михалыч"... Ну,за успех!

Андрей, такие "хомячки" убедят кого хошь!
-
andrucka
- Участник форума
- За это сообщение автора andrucka поблагодарили (всего 2):
- vitalyevich, Stekloduv
- Рейтинг: 4%
-
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Андрей, ....а сало причём? Откуда жир взялсяandrucka писал(а): теперь осталось придумать, как по жирному акрилом рисовать. что узнаю, с удовольствием поделюсь.
- vovan1971
- Участник форума
- Реальное Имя: Vladimir
Молодцы парни...порадовали... буду ставить просто петли...убедили.Вчера пробовал раскрашивать свои первые буратинки,не получается равномерно нанести чешую.У кого есть чем поделиться по этому поводу?Может видео ролик какой?Буду признателен.
-
andrucka
- Участник форума
Stekloduv писал(а):теперь осталось придумать, как по жирному акрилом рисовать. что узнаю, с удовольствием поделюсь.
это предыдущий диспут, пропитка маслом, салом, парафином, воском и последующая покраска акрилом.Stekloduv писал(а):Андрей, ....а сало причём? Откуда жир взялся
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Тогда я в этом анохронихме не участвуюandrucka писал(а):это предыдущий диспут, пропитка маслом, салом, парафином, воском и последующая покраска акрилом.
-
dedVova
Небольшое наблюдение по эпоксидке. Реставрировал прошлогодние воблеры- лопатка поликарбонат, место вклейки обработано грубой наждачкой и насверлены лунки. Пропил на воблере пропитывал с нагревом, вклеивал также с прогревом.Эпоксидка пр-ва г. Дзержинска ( еще прозрачная, сеичас в продаже какая то мутная). Так вот, лопасть свободно вынулась, может быть с усилием 2-3 кг., пропил тоже легко очистился , клей помутнел и крошился.Петли вырывать не стал , покачал, вроде держаться. На другом воблере лопасть была из оргстекла , также легко удалилась. Похоже , что больше одного сезона в воде эпо не выдерживает и разрушаеться.
-
Ikel
- Реальное Имя: Michael
До одного места эпоксиду вода. Вот пропитки, лаки, краски вернее растворители содержащиеся в них могут разрушить эпоксидку достаточно быстро и очень эффективно.
-
zyablik
доброго времени суток! на 3-й неделе растворились сд-упаковки в 646.слил лишний 646. добавил ацетон. "сметана" стала более прозрачной и более жидкой-"кефир". я бы сказал что консистенция-канцелярский клей. вроде бы повод радоваться. НО! начал наносить на буратинку кистью первый слой и не успел пройти одну сторону,как лак начал застывать. и минуты не прошло. это нормально? как же им можно аэрографом работать? может разбавить еще больше? после 2-х суток крепости не набрал,правда слой толстоват. кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
Ikel
- Реальное Имя: Michael
Что за пару минут лак начинает засыхать это нормально. Только обычно в подобные расплавы приманки окунают. Получается на много красивее, чем кистью
- Рейтинг: 2%
-
- Edu
- Клуб "Striborg"
Болат, очень хочется увидеть отчёты о рыбалках, с фотографиями, естественно. Природу увидеть, водоёмы и т.д., рыба не обязательна.RIVA писал(а):Шустрый окушарик...
Можно линейку или что-то другое рядом с приманкой положить, что бы размерчики были понятны.
Джерки сделаны на 10 с плюсом!
- RIVA
- Участник форума
- Реальное Имя: Болат
Спасибо за оценку!Edu писал(а): Болат, очень хочется увидеть отчёты о рыбалках, с фотографиями, естественно. Природу увидеть, водоёмы и т.д., рыба не обязательна.![]()
Можно линейку или что-то другое рядом с приманкой положить, что бы размерчики были понятны.
Джерки сделаны на 10 с плюсом!
Отчет по этому джерку смогу разместить только не раньше мая. Сейчас у нас зима, лед на водоемах толщиной 1.3 метра, поэтому актуальны отчеты о зимней рыбалке. В соответствующей ветке сегодня постараюсь разместить отчет о последней рыбалке.
-