У меня наверное "бзик" на повторяемости одного и тогоже воблера...

Модератор: Edu
Вот и у меня бзик на счет повторяемости!oplot писал(а): У меня наверное "бзик" на повторяемости одного и тогоже воблера...
По ссылочке, в банке плавает вполне типичный уокер. Пробовал ловить на такой (в смысле класса приманок) заводской от Damiki - результатов никаких. Видимо приманка универсальной не является и расчитана на комбинацию вполне определенных условий ( подозреваю, что на активного хищника как минимум)Aphis писал(а):Авдей
Может эта ссылочка поможет
http://www.kalassa.net/keskustelut/prof ... =showPosts
Там в низу страницы видно какое положение он должен занимать в воде.
55rus_JOVAN писал(а): Вот и у меня бзик на счет повторяемости!
Timer, на джеркбейте, конечно крутой аппарат делает! Но не у всех такие знания и возможности есть. Поэтому у меня всё с ручным приводом!На изготовление болванчика уходит 7-10 минут. Что для меня является очень приличной скоростью.
Андрей, на ссылочке этот чел спрашивает у более опытных совета. Это его первые "НИРХА" , которые он сделал.Aphis писал(а):Авдей
Может эта ссылочка поможет
http://www.kalassa.net/keskustelut/prof ... =showPosts
Там в низу страницы видно какое положение он должен занимать в воде.
Есть в природе Уокеры, которые в статике занимают горизонтальное положение в воде. Я пока не разобрался из-за чего у них получается игра "елочкой", может быть из-за особенностей формы тела, может там огрузка както хитро расположена. Вообщем пока в руках не подержу и не попробую провести, думаю не пойму. Проще всего сделать так называемый "pencil" (подкласс уокеров), как я сделал. Огрузку в хвост и должен заиграть.Авдей писал(а):На сколько правильно - сомневаюсь, но вроде как делал "уокер". Груз находится по обе стороны от центральной петли - немного сдвинут к носу.
В воде зависает немного опустив нос, но при рывках есть небольшое заглубление, а потом старается вынырнуть наружу - но всё это происходит по прямой - без рыскания змейкой.
Есть в природе Уокеры, которые в статике занимают горизонтальное положение в воде. Я пока не разобрался из-за чего у них получается игра "елочкой", может быть из-за особенностей формы тела, может там огрузка както хитро расположена. Вообщем пока в руках не подержу и не попробую провести, думаю не пойму. Проще всего сделать так называемый "pencil" (подкласс уокеров), как я сделал. Огрузку в хвост и должен заиграть.Авдей писал(а):На сколько правильно - сомневаюсь, но вроде как делал "уокер". Груз находится по обе стороны от центральной петли - немного сдвинут к носу.
В воде зависает немного опустив нос, но при рывках есть небольшое заглубление, а потом старается вынырнуть наружу - но всё это происходит по прямой - без рыскания змейкой.