Женя,у нас они тоже кислоту уважают

Модератор: Edu
Ой красота, чудо речка!!! Как в учебниках по ловле форели и по нахлысту. Ну а воблер, как раз под форель.Сегодня испытывал новую модельку воблерка,минношка тонушия 5,5см.,собраная и разресованая на скорую руку,расветка "мухамор",лопаст ис текстолита,блин форелям воблерок очень и очень понравился.Значет поидёт в серииное произдвотство)))
..СПАСИБО Сергей порадовал!!!Volf писал(а):Сегодня между кастинговыми переездами обловил подаренный воблерок от Жени ЕвгеХа. Достал щупака с 3.5м.
если я хочу сделать фотку и рыба сама ,,снимается" в лодке с крючка то просто ложу воблер рядом с ней как Олегыч или же на нее и делаю фотку , однажды я уже получил прикурить от Истарса за взятие щуки за глазные ямы и рыб больше стараюсь немучить . http://lt.netlog.com/jurasemia/photo/ph ... 829#photos" onclick="window.open(this.href);return false;Олегыч писал(а):«Ребята, давайте жить дружно»/C/ Кот Леопольд.![]()
На рыбалке всякое бывает. Иногда пока целишся фотиком рыпп-гад откручивается от воблера, а заснять ох как хоца!Или вообще иной раз ловится за ж..у
На этот раз обойдёмся без предупреждений. В следующий будут. Спасибо за понимание.jurasemia писал(а):...понаделали господа работки для Еду .
Ну незнаю.... мене непонравилосьbiggpike писал(а):В этой щуке порядка 10 кг - при вываживании сделала полноценную свечу.
jurasemia писал(а): но уж очень сегодня красывый день выдался