Материала много конечно требуетсяStekloduv писал(а): Не переманивай , он нам самим нуженда и на ваши доски очень уж материалов много надо, да и не факт , что на них крупная рыба клюнет....если её там вообще нет

Модератор: Edu
Материала много конечно требуетсяStekloduv писал(а): Не переманивай , он нам самим нуженда и на ваши доски очень уж материалов много надо, да и не факт , что на них крупная рыба клюнет....если её там вообще нет
Паша, ещё , чтоб ваши доски швырять, это какое здоровье нужно , а тесты у спиннингов до 80.....100... 150Baracuda писал(а): но и абаша с бальзой на них не нужно
Олег, ковшики обычно ныряют до семи метров в стоячке, на 0.19 привязи. Эти чуть побольше (16см), думаю на метр прибавят. Игра классическая, среднеамплитудная и среднечастотная змейка. Но есть и исключения. Всё решает взаимозависимость положений лопасти и передней петли. А зависимость тоже классическая, по аналогии с подъёмом/опусканием петли над лопастью у воблеров с врезкой последней под небольшим углом к прод.оси, и врезкой лопасти с передвижением вдоль тела у мелко ныряющих воблеров с "подбородочной" лопастью : петля дальше и выше задней стенки лопасти - воблер валкий и неамплитудный, и наоборот, чем петля ниже и ближе к задней части лопасти, то воблер активизируется во всех отношениях. Правда всё это без учёта глубины ковшика и значительно влияющей на игру высоты боковых стенок. Там ещё и длина лопасти относительно тела и прочая муета, которую я сам ещё не вкурил до конца.vedmak писал(а): Немного в прошлое. Очень понравились вобы ! Если не в тягость отпиши о игре и заглублению /предпологая 4-5 м. судя по петле/ Особенно интересен воб с ковшеобразной лопостью. Спасибо
Дима, в последнем такте, не хватает паузы - четверной и восьмушки.vdv писал(а):Окраску назвал "Дым над водой":
значит, будет ловить без пауз!!!Edu писал(а):в последнем такте, не хватает паузы
Это смотря какую. Ищи по теме слово "Энвиротекс". Это американская эпо, специально для лакировки. Есть и другие эпоксидки, которые тоже хорошо лягут.Siruff писал(а):ребята, можно ли использовать эпоксидку вместо лака на финишном покрытии воба? если можно то как лучше это делать? эпо прозрачнее чем яхтенный лак да и полимеризация лучше получается
тогда пробуй. я такой не пробовал. Но в любом случае, если финишировать эпоксидкой, нужно сушильное колесо. Иначе она соберется в нижней точке.Siruff писал(а):у меня эпоксидка акфикс, такая в двойном шприцэ )) попробовал ею глазики делать, неплохие получаются, дуй думаю заделаю щели после огрузки, тоже отлично получилось гладенько все, растекается просто отлично, вот думаю и спрошу можно ли такой лакировать
Как ЭТО сделано? У меня одна идея - размер не 200, а 2000 и написано рукойvdv писал(а):Окраску назвал "Дым над водой"
Вы что, сговорились?Alonzo писал(а):Как ЭТО сделано? У меня одна идея - размер не 200, а 2000 и написано рукой
Siruff писал(а):вот наверно у меня как раз такая так как через 15мин она стала не такая тягучая как сразу после замеса
Вот прошу совета и помощи в таком случаеPRobe писал(а):абаш 9.8см 14г
Так она и не полимеризовалась полностью!Алесь писал(а):не полимеризовалась