...ну просто заглядение , - минимум , простенько , но глазу очень приятны , 10 баловFlint писал(а):Всем привет. Бальза. 35 мм. Плавающие, медленно тонущие, быстро тонущие. По просьбам трудящихся.

Модератор: Edu
...ну просто заглядение , - минимум , простенько , но глазу очень приятны , 10 баловFlint писал(а):Всем привет. Бальза. 35 мм. Плавающие, медленно тонущие, быстро тонущие. По просьбам трудящихся.
Олег, и не говори... Ухх, что творят!!! Фаберже со своими яйцами отдыхает...vedmak писал(а): Блин , мы так скоро на вобах начнём рисовать картины Куликовской битвы и т.п. Павел, какая там на хрен рыбалка , пора в Эрмитаже свою выставку открывать!!!
Финиш - финский ЛВ-1 , краска - Креатекс, Про-колор и и Шминске, все акрилvedmak писал(а): Да ещё хотелось бы узнать какой ты применяешь финишный лак? Я так понимаю , что краски у тебя -акрил ? Просто хочу подобрать наиболее оптимальный вариант по чистоте и времени высыхания . На данный момент применяю Marine - чистота хорошая , но сохнет сутки , а полная так вообще до неделиДа и неоправданно дорогой
Это Южная Кореяama писал(а):Volf
Этот перламутр из Японии?
Константин, зря не выкладывал, хороший воблерокlnklnk писал(а): Все не решался выкладывать на публику. Счас Володя раскритикует.Но я очень старался
Ни разу такого чуда не былоAndreyPTZ писал(а): Перелил частично в отдельную темную банку, со временем он начал густеть. Добавил свежего. Через пару дней появились в верхней части лака воздушные пузырьки.
Думаю уже никак, у самого та же проблема, с дури разбодяжил густеющий лак свежим. Мой вывод: если лак загустел до образования эих пузырей, то лучше его просто выкинуть или покрыть им что нибудь по хозяйству.AndreyPTZ писал(а):Прошу помощи, как убрать пузырьки из лака.
Проблема остаётся та же - лак неиспользованный пропадает.Alex82 писал(а):Пузырьки можно убрать прогревом.Раньше тожпльзовал лв-1.Перешел на автолак 2к.больше нравится.
Давненько,правда,на ветке как минимум 2 страницы были посвящены тому,как минимализовать этот дефект(особенность) лв-1vedmak писал(а):Проблема остаётся та же - лак неиспользованный пропадает.
Я писал по поводу 2-х компонентного авто-лакаSlawich писал(а): Давненько,правда,на ветке как минимум 2 страницы были посвящены тому,как минимализовать этот дефект(особенность) лв-1
Да не будет щук разглядывать жаберные крышки, у неё там в омуте на корягах оторванных произведений искусств уже может дюжина висит. главное видно ,что по игре они хороши.Денисон писал(а):На кренке, по моему мнению - данные жабры никчему - только испортили вид..
Это первый опыт использования фольги. В живую вроде ничего смотрится, мне нравится, но может быть и прав...Денисон писал(а):На кренке, по моему мнению - данные жабры никчему - только испортили вид... А сами воблера хорошие!