Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- willi
- Участник форума
- Реальное Имя: Вилли
Re: Воблер своими руками (2)
тоже начал серию: "не поймаю, так хоть удивлю"?.sergei07 писал(а):Большой, зеленый мух.
- Рейтинг: 4%
-
- СергейИЧ
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Эээ... кролеров, кажись, тут ещё никто не делал... Инновации, стало быть!sergei07 писал(а):Большой, зеленый мух.

- Рейтинг: 2%
-
- vdv
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Коротко о главном. "Дым над водой" таки играл в глубинах Волги. Рок-под-Волгой, ага 
Начал с минимального воздействия - просверлил еще дырок. (Блин, нержа, блинннннн - одно сверло на две дыры)
Лопасть начинает быть похожей на дуршлаг:
Чтоб на водоеме не телепаться, установил две петли уже дома.
Таки вы будете смеяться, но он заиграл с обеих! С первой вальяжно раскачиваясь, как на видео - но без намерения достичь хотя бы 4 метров. Со второй - (как бы это по-русски) чуть подказливая - но уверенно набирая глубину. Дна достиг на 8 метрах.
Памятуя о прошлом судаке, который не знал о запрете и о том, что ведется тестирование, испытания прекратил.
Подумать надо, однако!
В заключение скажу: рок - это мир! Вот так, в легкую, оказались верны противоречивые советы!!!

Начал с минимального воздействия - просверлил еще дырок. (Блин, нержа, блинннннн - одно сверло на две дыры)
Лопасть начинает быть похожей на дуршлаг:
Чтоб на водоеме не телепаться, установил две петли уже дома.
Таки вы будете смеяться, но он заиграл с обеих! С первой вальяжно раскачиваясь, как на видео - но без намерения достичь хотя бы 4 метров. Со второй - (как бы это по-русски) чуть подказливая - но уверенно набирая глубину. Дна достиг на 8 метрах.
Памятуя о прошлом судаке, который не знал о запрете и о том, что ведется тестирование, испытания прекратил.
Подумать надо, однако!
В заключение скажу: рок - это мир! Вот так, в легкую, оказались верны противоречивые советы!!!
- За это сообщение автора vdv поблагодарили (всего 8):
- vitalyevich, Ikel, willi, vedmak, ЕвгеХа, ЧихПых, Volhovskiy, hozyain37
- Рейтинг: 16%
-
- oplot
- Реальное Имя: Алексей
Круто! Для меня это терра инкогнито!!! Ни когда не имел с этими приманками дело...sergei07 писал(а):Большой, зеленый мух.
- vedmak
- Реальное Имя: олег васильев
Сергей поделись секретами игры и отстройки , я такого зверя вижу впервыеsergei07 писал(а):Большой, зеленый мух
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
PavelKo писал(а):Sergei 07 Хотелось бы увидеть игру этого чудо-юды ))
Это поверхностная приманка, игра примерно такая http://www.youtube.com/watch?v=rhYZ65U-iP0" onclick="window.open(this.href);return false; Лопасти складываются для дальности заброса и имеет такой наклон что бы тело выбрасывалось на поверхность, если же лопасти делать по центру приманки то можно делать без наклона. Но в таком случае игра получиться вот такая.vedmak писал(а):Сергей поделись секретами игры и отстройки , я такого зверя вижу впервые
http://www.youtube.com/watch?v=MDeKvfFsG4o" onclick="window.open(this.href);return false;
- Рейтинг: 6%
-
Сергей как то недавно ты выставлял лягушек но я не мог их найти если не трудно ещё раз скинь их
- sergei07
- Реальное Имя: сергей
Так как меня тоже зовут Сергей осмелюсь спросить, не меня ли спрашиваешь? Вот Санек делал лягушек.ДЮША писал(а):Сергей как то недавно ты выставлял лягушек но я не мог их найти если не трудно ещё раз скинь их
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... 7&start=85" onclick="window.open(this.href);return false;
Если же все таки меня, посмотри здесь
http://my.mail.ru/?from=splash#page=/ma ... album_id=8" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь все что было на форуме.
-
- Участник форума
- Реальное Имя: maxim
Всем добрый вечер. интересует два вопроса. если лакировать воблер эпоксидкой, то каким инструментом? это первый. второй, если кисточкой то чем мыть ее потом ?
покрыл воблер эпоксидкой и ухадокал кисточку, афигительную для малювання

- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Кисточкой, мыть ацетоном.Siruff писал(а):если кисточкой то чем мыть ее потом ?
- vdv
- Реальное Имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Мытье кисточки от эпоксидки нужно производить в два приема.
Налить ацетончику в стаканчик, мне хватает граммов 10-20. Потом долгое, не менее 2 минут полоскание, активно надавливая на кисть, чтобы вытянуть эпоксидку из корней. Потом активно и резко стряхнуть с кисточки всю жидкость. С усилием обтереть ее досуха об тряпку
Слить старый ацетон, налить свежий, повторить в точности все, как в первый раз.
Дорогая 100-рублевая художниковая кисть выдержала уже около 100 таких циклов - и пока без видимых изменений. У дешевых даже несмотря на это корни забиваются, но циклов 30-50 и они выдерживают
Налить ацетончику в стаканчик, мне хватает граммов 10-20. Потом долгое, не менее 2 минут полоскание, активно надавливая на кисть, чтобы вытянуть эпоксидку из корней. Потом активно и резко стряхнуть с кисточки всю жидкость. С усилием обтереть ее досуха об тряпку
Слить старый ацетон, налить свежий, повторить в точности все, как в первый раз.
Дорогая 100-рублевая художниковая кисть выдержала уже около 100 таких циклов - и пока без видимых изменений. У дешевых даже несмотря на это корни забиваются, но циклов 30-50 и они выдерживают
спасибо нашелsergei07 писал(а): Так как меня тоже зовут Сергей осмелюсь спросить, не меня ли спрашиваешь? Вот Санек делал лягушек.
viewtopic.php?f=49&t=1637&start=85
Если же все таки меня, посмотри здесь
http://my.mail.ru/?from=splash#page=/ma" onclick="window.open(this.href);return false; ... album_id=8
Здесь все что было на форуме.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Глядя на Диму ( vdv )захотелось , что-то сделать типа "Халки"
Правда мне такие глубины в 20м -30м и нафиг не нужны
мне хватает и до десятки. Абаша 125мм 24гр. погремушка...

- Рейтинг: 58%
-
- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
..красафчег
..огрузка?? на большой воде пробовал?? ..если нет, попробуеш расскажи обязательно

..огрузка?? на большой воде пробовал?? ..если нет, попробуеш расскажи обязательно
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Огрузка 1,5гр. плюс погремушка 1гр. На воде пробовал,... словил щуку ,полтарашку, пока снимал с крючка....она словила меняЕвгеХа писал(а):огрузка?? на большой воде пробовал?? .

- RIVA
- Участник форума
- Реальное Имя: Болат
Модель щучьего воблера, по мотивам воблеров Пауля Адамса.
Длина 10 см, заглубление 1,5 метра, игра размашистая средне-амплитудная, медленно тонущий, абаши. Отлично твичится.
Новый цвет - зелененький.
Длина 10 см, заглубление 1,5 метра, игра размашистая средне-амплитудная, медленно тонущий, абаши. Отлично твичится.
Новый цвет - зелененький.
- Рейтинг: 48%
-
Интересно - никто не пользовался таким клеем? Это что-то наподобие Володиного, как я понял из описания. Можно клеить парчу, фольгу всякую, пленки голографические, полиэтилен и др...
http://himkontakt.com.ua/page-klej-himk ... lovyj.html" onclick="window.open(this.href);return false; (просьба модератору - не считать рекламой, просто ссылка, чтоб почитать...)
http://himkontakt.com.ua/page-klej-himk ... lovyj.html" onclick="window.open(this.href);return false; (просьба модератору - не считать рекламой, просто ссылка, чтоб почитать...)

-
- Реальное Имя: Michael
Конкретно таким не пользовался. По описаниям похож на этот. Отказался, после пробоя фольга и поталь лоскутами сходит с приманки. Не водостойкий оказался. Но клеить фольгу удобно было.Денисон писал(а):Интересно - никто не пользовался таким клеем? Это что-то наподобие Володиного, как я понял из описания. Можно клеить парчу, фольгу всякую, пленки голографические, полиэтилен и др...
- Рейтинг: 2%
-
-
- Участник форума
- Реальное Имя: maxim
вот наконец то доделал, ольха 95мм 65мм и 45мм вес не могу сказать, весов нет. покрытие тот что 95 эпоксидка акфикс остальные два яхтенный лак, краски акрил.
уж не судите строго мой воблерный дебют
игра у 95 и 65 получилась не размашистая плавная у 45 тоже не сильно размашистая но по живее.
уж не судите строго мой воблерный дебют

- Рейтинг: 44%
-
-