Алексей, конечно респект, за изготовлениеoplot писал(а): но в конце концов может получится законченный станок на все случаи жизни...?

Модератор: Edu
Алексей, конечно респект, за изготовлениеoplot писал(а): но в конце концов может получится законченный станок на все случаи жизни...?
А вот такую приспособу я выбросил,точнее сами полотна.При врезке первого де замка в обычную дверь-канадку полотно порвало в замке (Замок самого полотна).Приобрёл цельные.oplot писал(а):Ролики и шкив из МДФ... Для не критичных нагрузок
Купить конечн.о проще.. тут такая же фишка, что и с воблерами... по поводу времени - железяку на работе я сделал за час, при помощи болгарки, дрели и сварочника. (можно было обойтись и без сварочника)Stekloduv писал(а):Алексей, конечно респект, за изготовление , но...может проще купить, или желание сделать пересиливает ( у меня не хватилобы ни времени ни терпения, ни возможностей)И я бы использовал для изготовления роликов фанеру, думаю былобы надёжнее, хотя может и ошибаюсь.
Вот меня всегда убивает : сделал на работеoplot писал(а): по поводу времени - железяку на работе я сделал за час, при помощи болгарки, дрели и сварочника. (можно было обойтись и без сварочника)
Издержки дешевого серийного производства, дерьмовый материал , клей и нарушения в технологии...Slawich писал(а):А вот такую приспособу я выбросил,точнее сами полотна.При врезке первого де замка в обычную дверь-канадку полотно порвало в замке (Замок самого полотна).Приобрёл цельные.
Stekloduv писал(а): а что эта за работа, что на ней можно делать, что хочу
Думал-отрубит:небыло у нас магнитофонов!Stekloduv писал(а): а магнитофонов у меня много
Я это знаюoplot писал(а): дык... я сам как бы и начальник......
Пусть потом удалят модеры,напомню-что для русского зер гут-немцу-в общем не камильфоStekloduv писал(а):Но вот у нас немец был начальником последних лет 10
Подчиненные видят, что у начальника руки не из жопы растут.... если, что то не получается, бегут то ко-мне....Stekloduv писал(а):а вы какой пример падаёте подчинённым господа начальники
А Лёха-главнюкПо клякам-малякамoplot писал(а):Подчиненные видя
Да нет, я говорил уже, что надо жестко крепить второй конец вала, лента тянет движек, консольно закрепленный, вверх, а тут уж за-одно... А шкив люминевый всеж надежней чем из МДФ. Хочется сделать и забыть без дальнейших ремонтов... Это как конструктор для мальчиков - удовольствие....Slawich писал(а):Перемудрил,по-моему....
Классно, что тут скажешь,давай дальше, .... но я бы низа что не взялся делать ,... колесо новое для лакировки делал год, еле осилилoplot писал(а):Это как конструктор для мальчиков - удовольствие....
Конечно сделать можно, если делать нечего.... А проще всего фукнуть ртом в стаканчик и.... ни одного пузыря не остаётся , и никаких мешалок не нужноDeMon писал(а):а все очень элементарно, сам пока не сделал, но буду делать новую сушилку и мешалку к ней
И здесь есть подвох, вот не знаю может энвиротекс так и ведет себя, кстати я про это знал уже давно форум перечитан и вдоль и поперек, а вот тот лак что у меня (для 3D полов) не реагирует на мои вздохи первый раз так усердно дышал на него что и в голове закружилось, а пузырьки смотрят на меня из лака и смеются из меня.Stekloduv писал(а): Конечно сделать можно, если делать нечего.... А проще всего фукнуть ртом в стаканчик и.... ни одного пузыря не остаётся , и никаких мешалок не нужноС опытом придёт....
Вот:sl47 писал(а):пожалуйста, смету на 3 евро в студию!