..клею супер-клеем, ещё ни одна не откалилась

..из минусов - даёт мутно-белёсый шов, ну и не поравняеш как ЭПО
Модератор: Edu
Было,Серёга!Оргвыводы сам сделал.vitalyevich писал(а):Олег, ты чего-то перепутал, я такого не мог сморозить
Было.Выводы Мои.vitalyevich писал(а):Олег, ты чего-то перепутал, я такого не мог сморозить
И не отклеится.Клеит то насмерть.Но и структуру меняет.на кромке ломкий.ЕвгеХа писал(а):клею супер-клеем, ещё ни одна не откалилась
Надо было с собой забирать,протестировать...vdv писал(а):но вернувшись через три часа нашел разбитое стекло машины и Текилы нет
Jeleziaka, а как сюда Дима попал?vdv писал(а):но вернувшись через три часа нашел разбитое стекло машины и Текилы нет
Дима Самарский монстров обожает!Оттуда сквозняк!jurasemia писал(а):кроме воблера
Если б мне так повезло, я бы уже в отчетах по испытаниям с ним отметился.Stekloduv писал(а): а как сюда Дима попал?.... а-а-а это он стекла бил и воблер спёр
так мы его протестировали - нормально , работал , таскали с буксировачным шнуром от машины , только в лодке места мало было , положили обратно в машину .Jeleziaka писал(а): Надо было с собой забирать,протестировать...
сил нет , и настроения ....давай теперь ты чтоб меня обогнать сделай воблер на 1000мм и возмешь сома на ...ну скажем на 120кгvdv писал(а):Если б мне так повезло, я бы уже в отчетах по испытаниям с ним отметился.![]()
А то все ловят сомиков, а мне настоящего сома и взять нечем...
Жильвинас, тоже сочувствую, но горю поможет только одно. Делай еще одного и приезжай. Возьмем сома на сотку.
Насколько заглублялся? Какова игра была? Видео где? Неужели не снимали???jurasemia писал(а): так мы его протестировали - нормально , работал , таскали с буксировачным шнуром от машины
то и дело что несняли , ну недумали что так случится , а бился он где то 1м от поверхности так как далеко неотпускали и очень агресивно , волна шла и вихри ....не то слово ....vdv писал(а):Насколько заглублялся? Какова игра была? Видео где? Неужели не снимали???
А кто сказал, что на "двойную игру" будет лучше ловиться?Алесь писал(а):Добрый вечер. Вопрос к мастерамПо какой причине у приманки ниже нет даже намека на двойную игру? Очень стабильная даже на высокой скорости, но ни на сантиметр в сторону не уходит. Игра довольно амплитудная, со средней частотой. Приманка без огрузки. Петельку, как можно заметить по фото, уже почти убил, да и приманку чуть покоцал на носике, пока настраивал, но так ничего и не добился...
Вроде как её наличие - это положительный фактор. Шире полоса облова, приманка естественнее движется...Олегыч писал(а): А кто сказал, что на "двойную игру" будет лучше ловиться?
блеф-мне так сказали авторитетные люди.Алесь писал(а):Шире полоса облова, приманка естественнее движется...
блеф-мне так сказали авторитетные люди.