Окрестности Хамина
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Re: Окрестности Хамина
Иииэххх как красиво там у вас! Пойду за сопливчиком слюни, сопли и слёзы утереть.... 

- Рейтинг: 2%
-
- сергей
- Клуб "Striborg"
Налимы-красавцы! Мне в этом году никак не даются в рукиguntars74 писал(а):налимы около 3.кг

- Рейтинг: 2%
-
- abirvalg
- Участник форума
- Реальное Имя: Дима
- guntars74
- Реальное Имя: Guntars
Приветствую,коллеги!!!
А у нас ещё лёд есть,и понемногу балуюсь жерличками...
http://www.youtube.com/watch?v=eckbE0a0LJM
http://www.youtube.com/watch?v=ArSH4dEJHnY

http://www.youtube.com/watch?v=eckbE0a0LJM
http://www.youtube.com/watch?v=ArSH4dEJHnY
- Рейтинг: 10%
-
- guntars74
С утра природа постучалась в окно,и звала на рыбалку,но вывихнутое плечо ныло другую песню... Если бы не вчера оставленные жерлицы,хотя их мог и друг снять,то лежал бы на диване весь день. С трудом,но к 10.часам был на льду. Сегодняшняя цель не являлась рыба,а прогулка по новым красивым местам. Проверил пустые жерлицы,и налегке побрёл в глубь залива. Ходьба как по асфальту,солнышко морду шпарит,ветра нет... 
Иногда вскрывая старые лунки и вытаскивая редкого матросика,ухожу в не топтанные места...хреного,самому бурить придётся...
Мал по малу бурюсь и иду дальше,но чем дальше в залив,тем чаще приходится бросаться на колени перед господином ледобуром... 
Ближе к обеду подъехал Серёжа!
Вот уже веселее,но рыбы всё равно толком нет. Ещё с часок поупирались,и рванули ближе к берегу.
У берега тоже только мелкий окунь,которого тут же из под носа тырили чайки,да и буриться становилось не в моготу...
Так как сегодня рыба не главное,решили снимать жерлицы,и двигать домой. Подходя к предпоследней жерлице,вижу размотку...зову Сергея,и запись пошла.....
http://www.youtube.com/watch?v=RRB6hKtHfWM
Рыбка вернулась домой,но заснять не удалось...что то фотик закапризничал...

Иногда вскрывая старые лунки и вытаскивая редкого матросика,ухожу в не топтанные места...хреного,самому бурить придётся...

Ближе к обеду подъехал Серёжа!

У берега тоже только мелкий окунь,которого тут же из под носа тырили чайки,да и буриться становилось не в моготу...

Так как сегодня рыба не главное,решили снимать жерлицы,и двигать домой. Подходя к предпоследней жерлице,вижу размотку...зову Сергея,и запись пошла.....

http://www.youtube.com/watch?v=RRB6hKtHfWM
Рыбка вернулась домой,но заснять не удалось...что то фотик закапризничал...

Последний раз редактировалось saw 06 апр 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил видео
Причина: Поправил видео
- За это сообщение автора guntars74 поблагодарили (всего 4):
- Владимир(Д-пилс), Strjem, abirvalg, saw
- Рейтинг: 8%
-
- сергей
- Клуб "Striborg"
Добрый день, любителям рыбалки.
Случайно зашел на ваш форум, зарегистрировался и решил тоже поучавствовать в общении. Сам живу на границе с финкой, в Светогорске, поэтому езжу на рыбалку тоже сюда, обычно рыбачу в районе Иматра и Лаппенранты, на Сайме, иногда на Вуоксе, но очень хотелось бы порыбачить на финском заливе. Ехать до Хамины не далеко, только я не знаю где можно поставить машину на парковку и выйти на лёд. Реально порыбачить недалеко от берега?
Guntar, не подскажите, где можно половить плотвы, окуня и поставить жерлицы на щуку. Рыбалка планируется на один день.
Буду ждать вашего ответа.
Случайно зашел на ваш форум, зарегистрировался и решил тоже поучавствовать в общении. Сам живу на границе с финкой, в Светогорске, поэтому езжу на рыбалку тоже сюда, обычно рыбачу в районе Иматра и Лаппенранты, на Сайме, иногда на Вуоксе, но очень хотелось бы порыбачить на финском заливе. Ехать до Хамины не далеко, только я не знаю где можно поставить машину на парковку и выйти на лёд. Реально порыбачить недалеко от берега?
Guntar, не подскажите, где можно половить плотвы, окуня и поставить жерлицы на щуку. Рыбалка планируется на один день.
Буду ждать вашего ответа.
- guntars74
Скажу честно,в Хамина есть только одно место где ловится плотва,хорошо ловится. Могу в личку пробовать объяснить,но самое лучшее при встрече. Я всё время в Хамина,будете ехать,встретимся,объясню. 

Спасибо, за ответ и предложенную помощь. Я вам в личку написать не могу, новичок форума пока, если возможно попробуйте объснить куда нам ехать,(напишите в личку), я посмотрю по карте, если не разберусь, то с удовольствием встретимся с вами в Хамина, чтобы вы объяснили где нам порыбачить.guntars74 писал(а):Скажу честно,в Хамина есть только одно место где ловится плотва,хорошо ловится. Могу в личку пробовать объяснить,но самое лучшее при встрече. Я всё время в Хамина,будете ехать,встретимся,объясню.
Только как и где мы с вами встретимся в Хамина?
- guntars74
Приветствую Вас друзья!
Полтора месяца на рыбалке не был,абалдеть!
Так как коллеги с Хельсинки ещё не ловят щуку,то я без всякой надежды поехал по большей части развеяться! Обкатал все лучшие дальние места,но всё по нулям. Ближе к обеду залез в самую тросту,и первую же проводку сопроводила двушечка! Не успел я толком обдумать этот факт,как щупаки начали ловиться один за другим пачками! Глубина от 0.5 до 2.метров,и рядом нерестится лещь! В очках зрелище красивое - лещь,щука,плотва и малёк,всё в одной куче!
Да ещё и птицы до кучи!
За пару часов успел выцепить 21.щучку, от 1.до 3.кг. Выходов было миллион,но наверно щучка ещё толком не отошла,вся в пиявках. Всю рыбалку уячил одним джигом,рекордсменом прошлого сезона! Опять работает,зараза!
Вся рыбка вернулась в залив подрастать! 

Так как коллеги с Хельсинки ещё не ловят щуку,то я без всякой надежды поехал по большей части развеяться! Обкатал все лучшие дальние места,но всё по нулям. Ближе к обеду залез в самую тросту,и первую же проводку сопроводила двушечка! Не успел я толком обдумать этот факт,как щупаки начали ловиться один за другим пачками! Глубина от 0.5 до 2.метров,и рядом нерестится лещь! В очках зрелище красивое - лещь,щука,плотва и малёк,всё в одной куче!

- Рейтинг: 8%
-
- guntars74
В субботу,не то что бы рыбалка,но всё же!!!

И щука с икрой попадалась...

И щука с икрой попадалась...

- Рейтинг: 4%
-