Juvek писал(а):
Витальевич, спасибо за совет

, но хотел спросить, почему подвешивать пинцетом лучше в воде? Я заметил на примере некоторых заводских раттлинов, что в воздухе они висят горизонтально, а окуная в воду в подвешенном состоянии они наклоняются головой вниз. А если искать место лобовой петли самоделки в воде добиваясь горизонтальности, то в воздухе приманка должна быть с дифферентом на хвост?
Многое конечно зависит от формы тела раттлина, скорее даже больше от угла лобной плоскости относительно горизонтали (в статике), но т.к. обычно этот угол всё-таки есть, то такой факт допускает некоторые отступления от "правил", в смысле дифферента в ту или иную сторону (иногда даже значительного).
Наклон раттлина в воде легко объясним. Причина - в воде важен не столько вес, сколько плотность и объём тела. Наполненный воздухом и неогруженный хвост, выталкиваемый водой, наклоняет приманку вперёд, где присутствует огрузка, исключающая значительный объём воздуха в этой части тела.
Юра, ты не принимай мои доводы, как аксиому. Стараясь пояснить что-либо, я лишь вынужденно указываю на беспроигрышный вариант конструктива. Т.е. всю тематику здесь не охватишь, а человеку интересующемуся, чаще всего, в результате, требуется сразу работающая приманка. Не все жаждут экспериментов, и это можно и нужно понимать.
Поэтому необходимо ухватить основу, правильный принцип, факторное взаимовлияние. А остальное зависит уже от авторских желаний, запросов, условий и т.п.
Ну а имея в арсенале свой, надёжно работающий, устойчивый раттлин, можно на его основе поизучать и поведенческие нюансы, изменяя базовый конструктив и проводя испытания.
Моя постинговая задача - доступно пояснить первое, без ошибок, то, в чём сам уверен на все сто.
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
Аркадий писал(а):vitalyevich
я отгружаю проще , тыкаю на глаз от пуза на 2/3 примерно ширины ратлина, тыкаю это типа сверлю и туда загоняю гвоздь, потом купаю, и еще дотыкиваю, добиваясь,что бы он на веревке весел,чуть башкой вниз, на сколько понимаю не завестись может только пере груженый ратлин, разных форм делал , все заводятся, увод в сторону так понимаю может только из-за формы и большого сопротивления созданного формой, один у меня пытался на бок ложиться, при осмотре все же понял , что петля кривая была
весь вопрос это момент инерции, чем ниже груз , тем труднее заводиться, чем больше площадка спереди (лобовое сопротивление) тем более склонен с закручиванию и другим казусам, потому стал делать без площадок.
Перегруженый это слишком большой момент инерции, момент инерции зависит от квадрата расстояния от петли до центра тяжести (это так я почти глупость сморозил, но в общем для представления кто давно с физикой не общался и прочими науками, он как бы считается посложнее)
это как бы лист бумаги на небольшом ветру будет трепыхаться, а вот из свинца уже надо будет щеки понадувать
на сколько я понимаю , для того что бы легче зводился, надо груз делать в виде шарика катающегося или катающихся, будет намного легче заводиться
Хотя даже не представляю, что бы ратлин и не заводился!!!!!!!!!!
по моему любой должен в водной среде завестись, даже камень на палке в воде за лодкой будет колбасить.
Аркадий, ну смотри:
Огрузил ты раттлин так, что верхняя петля (вынужденно) значительно сместилась к середине спины, расстояния от головы до хвоста . Что произойдёт с ним в воде при проводке? Очевидно, что он станет вертушкой или ляжет на бок и вылетит на поверхность.
Отчего? Да просто потому, что пропадёт флюгерный эффект. Хвост перестанет стабилизировать раттлина. А это его главная задача - удерживать тело вдоль потока.
"Правильный" раттлин идёт под некоторым наклоном на голову. Т.е. силы, создаваемые потоком и действующие на хвост, изначально гораздо больше по величине сил, воздействующих на лобную площадку, и уравниваются с первыми, лишь по достижении некоторого "ходового угла" относительно горизонтали. В этом смысле, всё также, как и в лопастнике. Площадка должна создать устойчивые колебания, а хвостовая часть - удержать воблер на прямом ходу.
Упрощённо конечно, но принцип таков.
Что же касается излишнего расстояния от точки опоры до Ц.Т. и большой массы огрузки, и влияния этих факторов на колебания, с этим согласен. Но думаю, что и это зависит лишь от "мощности (момента) движителя", т.е. геометрических размеров лобной площадки и её "ходового угла".
"Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю."(с)