А кроме этого, отметил для себя: форма сама подсказала, как ее покрасить, да?
Модератор: Edu
А вот фирменный: taicklehouse.co.jp. модель rb88 (rolling baits)sl47 писал(а):при нажатии сверху на лопатку возможно разрушение поэтому стоит подкос и вообще этот узел ненадежный из поликарбоната подкос приклеен космофеном,камеры нет снять нечем игра- амплитуда убывает с уменьшением размера частота возрастает, с крючками для джига верхний крючок на магните усилие отрыва 50 гр падают головой вниз
При взгляде на подобные конструкции всегда возникает вопрос, как засечь рыбу, ударившую в голову приманки.sl47 писал(а):а вот фирменный
я делал предварительный прогрев. У меня для этого есть паяльная станция, можно греть локально.ЕвгеХа писал(а):пк не красиво плавится с пузырями
Смотрю на хвостик составника и ностальгирую. Когда от петушка на палочке оставалось столько - я продолжал его облизывать. А ведь мог бы хвостики делать )))ama писал(а):Доделал могучую кучку
Окраска - чудо!!!ЧихПых писал(а):Мы тут с Витей тоже поработали чутка
а смысл?не проще на болвAvtor писал(а):жаберные крышки выпуклые, делал наращиванием алюм. скотча.
Можно и на болванке виделить, но мне както с фольгой понравилось работать, вот и попробовал...Slawich писал(а):не проще на болванке выделить?