vedmak
Поменяется угол обязательно. На сколько он поменяется, думаю проще всего установить экспериментально. Уж слишком многоплановый вопрос получается.
Или можно попробовать вывести зависимость от угла лески к воблеру. Думаю, что на каждом конкретном воблере зависимость будет своя. В начале заброса угол лески будет маленький, подводя воблер к лодке угол будет под 90 градусов. Думаю что есть зависимость от установки петли на воблере. На лопасти она установлена или на теле. Вспоминается что при вытаскивании воблера у лодки с петлёй на теле он выходит сравнительно легко и постепенно. Дайверок с петелькой на лопате вытаскивается тяжело и всплывает не посредственно у лодки.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
vedmak писал(а):Подумал ,что наверное многим будет интересно посмотреть игру таких "Драгунов" поэтому скинул видео

Можно попробовать ради интереса эту "метёлку" на крючок повесить. Интересно, будет ли разница. Или на колечко заднего тройника. Как вариант, тройник обмушенный повесить. Как ещё вариант, хвостовой тройник переместить ближе к среднему по животу, а в место хвостового тройника повесить "метёлку".
Честно говоря я являюсь противником выступающих частей воблера, так как считаю что они увеличат количество холостых поклёвок.