Показывай конечно!!!Stekloduv писал(а): К сожалению нет, как-то с видео у меня слабовато... если нужно могу фотки в пошаговом варианте показать
...

Модератор: Edu
Показывай конечно!!!Stekloduv писал(а): К сожалению нет, как-то с видео у меня слабовато... если нужно могу фотки в пошаговом варианте показать
...
Если склероз еще не победил, то у оригинального Леща один из тройников на загривке вроде бы...Новый джерк на базе Ланкер Лещ , но не являющийся точной копией
А еще Лещ из лиственницы и глубинник , мой "Подлещик" поверхностник из осины ,петли носовые разные , огружены по разному - вообще разные , по этому и не является копиейpiton2 писал(а): Если склероз еще не победил, то у оригинального Леща один из тройников на загривке вроде бы...
Здравствуйте!Расскажите пожалуйста подробней о применений Cristal Resin? Краш тест уже был?Alonzo писал(а):Добрый вечер.
Джерки - липа, медленно тонущие, пропитка эпоксид, финиш Cristal Resin. В одном размере.
Не был((( Рано(( Но на пол ронял))) Пока целые;-)VALERIY писал(а):Здравствуйте!Расскажите пожалуйста подробней о применений Cristal Resin? Краш тест уже был?
PavelKo писал(а): А на сколько примерно приманок хватает литровой банки LV-1 ?
Не совсем так.....Baracuda писал(а):Павел для всех эпоксидных составов медленного отвердевания (включая Энвиротекс) нужна крутилка , иначе потеков не избежать. Если ты все же решил делать именно джерки , а не воблеры - то по моему мнению CAB и LV-1 не очень подходят потому что джерк 15-20см в длину в среднем + ширина может 7см доходить
Попытался как у оригинала - перед и за средней петлей. p.s. фото не мое, автора не знаю.PavelKo писал(а):а огружали где? перед средней петлей?