Вот же переклинило человека на углекислотуabb писал(а):Ну так тогда тебе и горелка ненужна.
Воспользуйся газовой плитой, после того как покроешь приманку смолой, подержи приманку в потоке тёплого воздуха от горелки, там тебе и СО2, и тепло.

Модератор: Edu
Вот же переклинило человека на углекислотуabb писал(а):Ну так тогда тебе и горелка ненужна.
Воспользуйся газовой плитой, после того как покроешь приманку смолой, подержи приманку в потоке тёплого воздуха от горелки, там тебе и СО2, и тепло.
Михаил - вернись на землю.Ikel писал(а):Я считаю что перед пропихиванием какой-то идеи в массы надо хоть попробовать разобраться. Для разнообразия провести хоть один эксперимент для того что бы удостовериться или опровергнуть писанное. А то получается что достаточный повод для оскорбления собеседника является PDF текст.
До появления Галилея все думали что земля плоская. Разве могло ошибаться такое количество народа?Все известные мне джеркостроители ( а в основном это они пользуются энвиротексом), делают так как написано в официальной инструкции по применению производителя этого продукта. http://eti-usa.com/envirotex-lite/" onclick="window.open(this.href);return false;, так что и ему не верить.
Не совсем понимаю что ты утверждал основываясь на фактах. Ты указал что углекислота действует на эпоксид, я проверил - не действует. Где тут домыслы, а где тут факты?Просто утверждать надо то в чём уверен, а не так как считаеш ты, я например уверен потому что и я делаю по этой технологии, и всё нормально получается, и сомневаться в этом у меня повода нет.
Миша, может хватит опытов? Порабы уже что-то сделать за 15 летIkel писал(а): Список аналогов е-текса я и сам могу продолжить. Благо собственный опыт более чем в 15 лет практически ежедневной работы и эксперементов с эпоксидами имеется.
Михаил, ещё раз прошу тебя, не старайся казаться умней - чем ты есть на самом деле.Ikel писал(а): До появления Галилея все думали что земля плоская. Разве могло ошибаться такое количество народа?
Валера ! В этом ролике предлагают горелку или термофен. В этом http://www.youtube.com/watch?feature=en ... CH-aHmqeVQ" onclick="window.open(this.href);return false;abb писал(а):
все рекомендуют после нанесения обработать поверхность открытым пламенем газовой горелки, заметь не тепловой пушкой или феном, а именно пламенем и именно газовой горелки, так что уверен не в нагреве тут дело, хоть и он способствует более быстрому всплыванию пузырьков на поверхность.
Crystal Clear -http://www.youtube.com/watch?v=O7qyKCTwiMI
Хех... знал бы ты, как я жалею, что пузырьков не стало... Пульверизатор с этиловым спиртом - он же тоже решает проблему пузырьков!Istars писал(а): А мне больше нравится регулировать вязкость разбавлением небольшим количеством 10 % бутанола. Запах не сильный, а я от него еще и балдею
Это проще измерить самому: до первого слоя и после первого слоя , но если всего три слоя....то это очень мало...PavelKo писал(а): Подскажите пожалуйста, на сколько примерно приманка прибавит в весе, если на нее нанести 3 слоя LV-1.
А сколько слоев 5-7 надо? Ну а примерно может скажете сколько прибавит ?Stekloduv писал(а):Это проще измерить самому: до первого слоя и после первого слоя , но если всего три слоя....то это очень мало...
Ну я на воблер 10 слоёв делаю только финиша , не считая пропитки, грунтовки белым пропионатом, но полной защиты нет, иногда очень злые рыбы прокусываютPavelKo писал(а):а сколько? слоев 5-7 надо? Ну а примерно может скажете сколько прибавит ?
PavelKo писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на сколько примерно приманка прибавит в весе, если на нее нанести 3 слоя LV-1. ( приманка- слайдер 10), хочется чтоб получился суспендер.