Спасибо за ответ!
Твои Золотые Рыбки,начали есть витамины

Гибридные формы
http://www.liveinternet.ru/users/kingfi ... t71171916/
Модератор: Edu
Именно Сальмовская Щука, но размером побольше. А у нее лопасть идет из подбородка, а не из носа. Хотя это все можно и переделать. Надо только определиться какую лопасть и куда её вклеивать.yorg писал(а):to ЕвгеХа
to Cubert.
Это я лопасти не нашел - вот и подумал, что джерк.
Тогда - 2-ой вариант. По 1-му можно и вообще игры не увидеть!
Не Салмовскую ли щучку пытаешься скопировать?
И почему петля на носу а не на лопасти - если глубинный воблер?
А как зафиксировать? На капельку эпоксидки? И ещё вопрос по месту установки тройничка. Сзади ставить или лучше под пузо? На брюшке логичнее, если рыба смотрит на битла снизу вверх, то тройничёк будет восприниматься как лапки, а сзади как инородное тело. Или сделать и таких и таких и на практике смотреть что лучше? Размер крючков потом подберу, эти так положил для наглядности.troinik писал(а):Я думаю, что это леска и изоляция, от телефонного провода.
"Суперклеем" хорошо клеится. Самим же протакрилом: смазать склеиваемые поверхности мономером, развести пластмассу (довольно жиденько) и нанести тонким слоем, излишки убрать и загладить смоченным в мономере инструментом (скальпелем, шпателем...), можно легко и прочно заделать трещины, неровности, поднутрения..., отверстие для огрузки. Починки съёмных протезов делаются именно самой пластмассой.yorg писал(а): А Протакрил чем клеится?
В комплекте идёт порошок , жидкость ( мономер) и разделительный лак, им смазывается гипсовая форма, чтобы пластмасса к ней не прилипала. Раньше в комплекте ещё шёл дихлорэтановый клей для починок, сейчас нет. У нас упаковка ( 160 гр. порошка и 100 гр. жидкости) стоит около 10 баксов. На две половинки битла идёт пол чайной ложки порошка. По адгезии с эпоксидкой пока ничего не скажу, не знаю. Попробую на днях, отпишусь.yorg писал(а):Сергей Н.
Спасибо за ответ.
Получается, если покупаешь Протакрил, то надо еще покупать и мономер или он идет в комплекте?
Наверное и ножки придется сажать на суперклей или протакрил. Если на эпоксидку, то по-идее, будет довольно хилая адгезия у эпоксидки с протакрилом?