piton2 писал(а):Олегыч, ты меня немного неправильно понял: тема доржки давно закрыта и не факт , что откроется когда либо (...)
piton2 писал(а):(...)ловит то все равно не приманка - на равномерную дорожку на ФЗ я за 3 сезона не поймал ничего, только на замедление-ускорение). (...)
Дык, как написано так и понял. Да и при таких результатах я тоже забил-бы на "дорожку" аналогичным образом.

"Дорожка" это поиск стайной рыбы, при нахождении которой можно заякориться и успешно размяться в её ловле на заброс...
ВВ писал(а):(...) Купил фирменый от Страйк про 9см плавущий, с седлом, гонял его по ванне , гонял , а двойной игры так и не увидел. Так же колбасит как мой, а ухода в стороны так и не дождался. Печально.
Отсутствие так называемой "двойной игры" это совсем не показатель, что приманка не будет успешно провоцировать хищника. А вот конкретно печально будет, это когда при настройки "афторитетного" страйка у него вдруг отлетит пол пластмассового носа (проходили)...
luresalmon писал(а):ВВ
С таким-же успехом можно купить и черенок от швабры и ждать от него двухпроекционной игры (...)
Кстати, был у меня как-то один длинный воблерок как раз из черенка швабры - кажись сосна, (чутка укоротил инструмент у уборщицы на работе).
Понятий про тройную игру я тогда ещё не имел, но играл воблерок очень странно (не стабильно рыская). Очень удивило когда он вдруг выстрелил на фоне всеобщего безклёвия, поймал я тогда очень много судака и щуки но в конце рыбалки утопил героя (Сторожно-кладбище воблеров

)
oplot
Алексей, дерево - дереву рознь. Липа к примеру, - правда малость тяжеловата.

С больсой там всё понятно, тонет моментально.