На другом ресурсе добрые люди поделились ссылкой, так я её сюда

Модератор: Edu
Сергей!Не сравнивай столичные магазмны с ассортиментом глубинки.ama писал(а):А чем делиться то! Пошёл в магазин и там всё есть
lexing2 писал(а):Люди помогите, скинте сылочку где прикупить лопастей . Желательно в СПб.
BrodygaSPb писал(а):Старший по лопастям у нас Алексей 78.
http://kurki-baits.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://artex.rybalka.com/photo/view/913/" onclick="window.open(this.href);return false;ЧихПых писал(а):Где-то была ссылка рентген воблеров чота никак немогу найти.![]()
![]()
А не пробовал на Русфишинге в продажной теме: http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=227" onclick="window.open(this.href);return false;санек писал(а):Ребята всем привет! Встал вопрос ребром как продать своё изделие?
Не не Алексей это бесплатные объявления, но они будут модерироваться, чтобы не лезли всякие. Чтобы всё таки тут сидели только самодельщики-рыболовы. для всех остальных просторов в интернете хватает. Это так сказать помощь нам всем на халяву. Отрою всем глаза ни какого подвоха нет,ВСЁ БЕСПЛАТНО. Я прям удивляюсь на халяву предлагаю ресурс для продаж еще и думаютoplot писал(а):санек Все б хорошо, но вижу кучу подводных камней... если этот сайт, как доска бесплатных объявлений то куда ни шло... Если напрямую делать типа интернет магазина, то это и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (в том числе и уголовная) кого-то обманули, покупатель в суд, ну и т.д... перед покупателями, и такой принцип не годится. Выход был уже давно найден по принципу молотка и ебея...но это занятие жутко трудозатратное....
Ну не знаю ...а ты в правильной ветке был, там где продажи? Там же все продают, и ничего ...вроде приветствуетсясанек писал(а):Володя я сидел на русфише ну и что банят сразу, типа коммерция,
Приятно-да, но на приятно не половишьPavelKo писал(а):Володя, а чего жалеть то? Ведь приятно наверное, когда тебя добрым словом вспомнят за твою поделку.
И быстренько.... недельки через две.... можно макать.... снимаю шляпу перед бальзоделами....Stekloduv писал(а):сижу дома с ножиком и быстренько быстренько стругаю
Ну вопервых у меня половина воблеров из абашиoplot писал(а): снимаю шляпу перед бальзоделами....
Подсчёт правильный, поэтому всегда удивляюсь, когда кто-то сегодня начинает...., а завтра уже фотки пихаетoplot писал(а):По моим подсчетом от заготовки (заливки растворителем, ацетоном)пробионата до выхода готового изделия где-то 2 месяца...
и я о том же , если начать то жалко останавливаться...Stekloduv писал(а): никогда не бывает ни начала, ни конца работы ....она постоянная , на то она и есть -работа
да конечно в ней.не понимаю по какому принципу там сидят, видимо денег хотят, если посмотреть истории многих забанили. Так что думайте, но я думаю идея хорошая к примеру почему ( ебей, авито) работают потому что, те кто продает знает где писать, а кто покупает знает где искать.Ну и у нас будет так же все централизовано, если конечно мы поможем друг другу. Есть же много людеЙ( магазинов) которые готовы купить, а незнают где. А тут зашли выбрали все что душе угодно, заключили договор и вперед работай не хочу. Тем самым мы сами поднимем ценовую планку, ведь не для кого не секрет как относятся к самоделкам и не ценят труд, готовы за копейки скупать. А ведь это работа, да еще какая.Stekloduv писал(а):Ну не знаю ...а ты в правильной ветке был, там где продажи?