После очередного субботника прошедшего в гараже караблестроителей решил немного почервячить

давно ужо чирвяков в руки не брал а тут вот с оказией пришлось

.
Есть у меня одно неплохое вроде относительно секретное место где по весне пока исчо относительно высокая вода можна половить неплохо карася и линька. А карась тама знатный, мой рекорд 1.4кг а попадаются и за два кг, линек тоже за двушник не редкость. Есть исчо сазан но этот хад тока рвет снасти рыбакам а после ониже разказывают наперебой каакой он был бООльшой

. Но всеже одного взяли тама , мой брат был свидетелем, хдето за пятерочку.
Вот братка насобирал выползней в обсолютно секретном месте, потому как они у нас нынче дороже любова деликатесу в ресторане

и в 9 типа утра мы на месте.
Сидят сиротливо пару рыбачков с ночи братка подходит спрашивает как клюет, в ответ ,,никак,, у всех за ночь ни одной поклевки

.
Братка грит давай на платник тама надежней. А я не люблю ловить в магазине тем более рыбу вскормленную на комбикорме

.
Грю не боись солнышко пригреет и усе будет

.
Разложились как положено червячникам и почти сразу следует поклевка и первый карасик грамм на 600 в подсаке

.
Потом затишье. Рыбаки с ночной все свалили по домам, солнышко поднялось в зенит, пригрело , и понеслось.
Поклевка, подсечка чуть протащил и... обрыв поводка 0.25
Фуйня вяжу новый. Поклевка и заачотный хдето на 1.200 в садке
Потом исчо поклевка тяну и опять сход

на этот раз разогнул крючок

Фули я с этим троллингом нифуя эту снасть червячную ужо не чуйствую

. Потом братка исчо достает двух почти подрят по 600-800 грамм. Потом пару нерешительных поклевок и клев выключился. Стало прохладно. Ну нам и так ужо на жареху хватало и мы отдохнув пару часиков и получив порцию солнечных ванн поехали по домам