Istars - Игорь а, про угол лопости , как он вамIstars писал(а):jurasemia Пусть здесь остается,как отличный пример естественной окраски !Будет нам к чему стремиться

Модератор: Edu
Istars - Игорь а, про угол лопости , как он вамIstars писал(а):jurasemia Пусть здесь остается,как отличный пример естественной окраски !Будет нам к чему стремиться
О_о, чем-то мне ентот зверь напоминает бюджетный "Коттон Кордел"dynyc писал(а): А я вот покрасил воблерок из абаши , лаком пока не крыл.
Незнаю, мне кажется чегото не хватает[img]
jurasemia, IMHO, угол врезки для такого дерева как ольха с виду правильный! Носовая петля на мой взгляд расположена высоковато. Для большего заглубления при более горизонтальном расположении лопасти и наилучших показателей в игре при этом пелю обычно топят в специальной выемке. Но опять-же, неизвестным фактором для нас здесь остаётся наличие и вес баластного груза в р-не пели на брюхе и удельный вес самой лопаты, это тоже здорово влияет. Ради интереса попробуйте привязаться леской (тугим узлом, чтобы не сползла вверх) к самому низу носовой петли и сравните игру относительно проводки на поводке с застёжкой.jurasemia писал(а): ...меня интересует угол вставки лопости , глубина петельки - как вам со стороны кажеться правильно все или что-то нужно менять в дальнейшем - на пробах те у которых лопасть не так горизонтальна , ну у которых она больше смотрит в низ -играли по размашистее , другие же играли мелко но очень интенсивно , я специально делал их разными (...)
vitalyevich дорогой , куда ты так погрязvitalyevich писал(а):jurasemiaИзвиняюсь за задержку,погряз в аэрографии
Осмелюсь предположить, что после нанесения защитного лакового покрытия серебрянная сеточка неожиданно преобретёт бледно-серый цвет, о чём не раз сусолилось в "архиве".dynyc писал(а):(...)
На белый грунт красил именно оранжевой флуоресцентной,
а потом зелёной тоже флуо, и через сеточку немного серебро.
Не могу найти "Деколу". Раньше была в продаже,сам видел,и ценник где-то в тех же пределах. Спрашивал в худ.салоне,ответили мол что-то не везут. Появится,куплю на пробу обязательно.luresalmon писал(а):vitalyevich
Я покупал акрил фирмы DECOLA, 6 основных цвтов по 20мл. - 160руб., а набор перлаутровых стоит 220руб. Я допускаю что это в Питере, не думаю что в Рубинске такой набор стоит 360-500руб. Ну даже если такая цена, то расход очень маленький и покрасить можно большое количество воблеров.
Андрей,почему с ПВА придётся красить без аэрографа?Андрей С писал(а):vitalyevich
Можно и ПВА, но лаки по-моему, более подходящий вариант (правда, один из моих водных акриловых лаков после высыхания полупрозрачный, белого тона -лак паркетный от Аквест, другие же прозрачные), с ПВА придётся красить без аэрографа...