Народу сцуко в лесу море , в выходные вообще наверно караул , хорошо правда далеко в лес не могут на своих крассовках заехать.

Фотоапарат не брал , может дома счёлкну.
Слушай, я сказал , что у каждого , есть своё название гриба , как ты его по энциклопедии называешь, мне фиолетово , я так их называю с детства , и буду называть в дальнейшем .muumia писал(а): Подберёзовик он же подосиновик и у нас в простонародье серый. [/b] Ну вот совсем дописАлись,два обсалютно разных гриба путаем .
да, тырнетFIL писал(а): У нас тогдЫ тырнетов не было, так чем короче название тем сьедобней , фулий путатся в них , брали тоько такие грибы , все другие по шапке ногой.
А как у нас ( Вологодчина) плотва называется , знаешь.
Это, подумавшиmuumia писал(а): Причём тут энциклопедия , тогда не пиши о двух разных грибах ,что это одно и то же.
Я ж написал , для меня фиолетово как ты их называешь (два разных гриба) , я их называю так и для меня они одно и тоже.muumia писал(а): Причём тут энциклопедия , тогда не пиши о двух разных грибах ,что это одно и то же.
DimasDimas писал(а):..Местность, занимаемая Вологдою, издревле была заселена различными финно-угорскими племенами...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B4%D0%B0
Плотва - это чебакolegtsvetkov писал(а):Плотва это - сорога, белый - это белый , ну и соленяки (волнушки, рыжики, серушки) , а остальное поганки.
Ты не путай нас , и без тебя тут не состыковочка.Сергей Псков писал(а): Плотва - это чебак, белый - это белый, подосиновик - это красноголовик, подберёзовик - это обабок, опята - это...вкуснятина в маринаде, а ещё есть белый груздь - король грибов на Урале, солёненькие из баночки, да под водочку, эх
, волнушки и рыжики тоже хороши