У самого К-330, рыбачим в основном вдвоём, много тролим, мне нормально (186см 82кг), отец поменьше ростом. Тут фоты выкладывали старт К-330 под 5-кой, явно не отрегулирован угол подвеса мотора, сам под 6-кой один стартовал вообще без проблем, угол менялся незначительно, правда сидушку сдвигал немного вперёд, вдвоём тоже нормально, а вот вдвоём со шмутьём (а его почему-то набирается килограмм 30, не меньше) выход на глист затяжной. Но представить на К-330 мотор 20л.с. не могу. Вкратце, транцу и креплению его к лодке будет вскорости кирдык, тоже самое ожидает и стрингеры с сидушками-банками. При глиссировании на Чуде при волне 0.3-0.5м лодка испытывает немалые нагрузки, сидушки под задницей играют с амплитудой до 8-10см! Транец тоже, т.к. мотор 35кг, вот и подумай! Ну и К-330 лодка конечно двухместная!
С перевозкой комплекта в машине тоже не всё так просто, в Ауди 100 С4 саму лодку приходится ложить на заднее сиденье, т.к. лодка с мотором в багажник не помещаются, а на 100-ке багажник не маленький, недавно взял А6 С4 Авант Кваттро, теперь комплект влезет в багажник, но развесовка машины будет далеко не идеальна, сильно нагрузит задний мост.
В общем, если бы планировал брать мотор 20л.с., то мой выбор был бы однозначен- жёсткий корпус!