Жека! На первой фодке, третий сверху-однозначно не рулит и не клювачий! Дай попробывать разловить, мож будет толк?

Модератор: Edu
Ха-а-чу зеленый...ЕвгеХа писал(а):vitalyevich
Привет, зелёный(большой) в натуре лучший, фотик глючит..
..офигенный малыш, ...спираль штопора всегда в одну сторону??
.. думаю, завал из за горба, я бы попробовал подгрузить в усилитель лопатки, под самый подбородок, поставить туда свинцовую заклёпку..
..или если штопор в одну сторону стачивай лопатку, с того бока на который ложится..
На фоте всё конечно отлично! Вот краем глаза игру бы их посмотреть... , это касается ко всем.ЕвгеХа писал(а):Кватрет в полосочку![]()
Олегыч, Карло - НЕ СПАТЬ!!
..а то напишут коменты, вопросы задают, а потом говорят - вобов твоих не видели(...)
Думается мне, что для такого мелкого воблера шибко великовата данная лопата да балластный груз, вот он и пытается уйти в разнос на ускоренной проводке. А выглядит конечно прикольно.vitalyevich писал(а):(...) Сделал мелкого(в смысле габаритов).Попытал в ванной.Расчитывал на 2м глубины и вялую игру для такой же рыбы.В результате получил такую игру,но на медленной проводке и на 30см глубины. При среднем темпе- что-то подобное двойной игре,но ,чувствуется,хочет уйти в штопор. И уходит иногда на ускорениях с вылетом на поверхность. Вот и думаю,то-ли так оставить, то-ли лопату гнуть,воб то уже в лаке
Вот не знаю, засмотрелись они там или разбежались...vitalyevich писал(а):Олегыч
Судачки-то засмотрелись,однако...
Попробуй в самом широком месте лопаты сделать легкий изгиб как на седловидной не подгибая вниз. Должен стабилизироватся.vitalyevich писал(а):Олегыч
Судачки-то засмотрелись,однако...![]()
ЕвгеХа
Плодотворненько! Два "тигренка" ва-ще в ОК-е!![]()
![]()
Колючий
Просто и легко выполнимо,спасибо!
Теперь буду жаловаться... Сделал мелкого(в смысле габаритов).Попытал в ванной.Расчитывал на 2м глубины и вялую игру для такой же рыбы.В результате получил такую игру,но на медленной проводке и на 30см глубины.При среднем темпе- что-то подобное двойной игре,но ,чувствуется,хочет уйти в штопор. И уходит иногда на ускорениях с вылетом на поверхность.
Вот и думаю,то-ли так оставить, то-ли лопату гнуть,воб то уже в лаке
![]()
Че-то фигова выглядит на фоте,в жизни аж весь в перламутрах