http://eng.mototehnika.ee/kasutatud/aut ... _missing=1
А вот этот мне понравился, как альтернатива моему дрындылю

http://eng.mototehnika.ee/used/3016368
Это для машины японской или американской сервис можно найти, а вот за такую технику ни каждый возьмётся, помню два года назад у Сани колесо заднее на Поларисе разметелило, ткнулись по нашим сервисам, ни у кого нет в наличии, может я конечно утрирую, но у нас нет ауторизованного сервиса арктик кетов. Вот сейчас почитал Америкосов, люди не нарадуются этим снежиком, после этого уже третий имеет а типа самый лучший что был это Arctic Cat T660, так что мнения как всегда разделилисьВадим Нарва писал(а): ↑29 янв 2021, 16:19Больно он мудрёный. На коленке не починишь. Чуть что - в сервис
Янис, правильно говоришь,шаг в сторону и ты попал, всё что покупается по лимонаду, а это без авторизации по месту, в итоге это деньги и нервы по обслуге и деталей будут проблемы.
Коля , я по неопытности первых два своих сезона снегоходных начинал с серьёзных поломок, это тогда когда у нас зима 2 месяца, и ты ждёшь этих запчастей как воздух, в итоге крайний сезон был на открытии и на закрытии, на закрытии надо было после ремонта протестировать как всё работает, проверили, возвращались по воде, Стеклодува чуть не потеряли , слава богу инстинкт сработал гашетку на полную и кое как на берег выскочили. С того времени у меня особое отношение к этой технике, или новая и надёжная или полностью своими руками перебраная, честно говоря, лето было короткое , верней два и конечно я не перебрал полностью всё, только всю ходовую перебрал и все подшипники поменял на ходовой. Не добрался до одного важного узла это подшипник ведомого вала, но добраться до него трудновато.
У меня с этим чуток проще, посколько в стоиле два коня, и оба хотят размятся.
Есть хороший вариант на мой взляд, продают второй сезон и по цене может отойти. SKI DO GSX 500 2006г 2400е 4400км, есть регистрация. Аппарат в литве, это привоз в один день, если често я думал в том году прикупить его себе , но третий в канюшне это перебор. Литовский сайт AUTOPLIUS.LT
Была такая оказия, всё зависит от величины седухи, я распаривал поджопную тему, ехал и подбирал натур кожу по размеру, благо есть где взять. Далее шёл с паклоном к другу сапожнику и он всё решал, в знак благодарности покупал ему на чуде зимнию щучку кило так на восемь. Кожа мне обходилась около 25 е, и опять же всё зависит от размера, ну и на выхлопе получалось приблизительно 50 е.