Гнездо у них там.Strjem писал(а):Однозначно! Вот только что он в море делал непонятно.

Гнездо у них там.Strjem писал(а):Однозначно! Вот только что он в море делал непонятно.
А карасика забыл?!Strjem писал(а):А в прочем скоро сарган попрёт и крапчато - леопардовая окрошка. Голавли с жерехами а за ними форелево - хариусовые вылазки и окуньки заполторашки со щучками морскими, всё не так уж и плохо....
Эт мой,ловил плотвичку которая пришла покушать икры лещёвой!Strjem писал(а):А на фоне бардака устроенного нерестящимся лещом кто то красный бакен поплавка забыл!
Гунтарс, переходи на окуня, вертуху жрать начал. Щука плохо совсем у нас.guntars74 писал(а):Повторились прошлые выхи,только теперь у обоих ни поклёвки...
Юр, позавчера один чувачок в Ruissalo 12 щук поднял, самая большая 9.8кг, остальные в размере 2-3кгFINN писал(а):Щука плохо совсем у нас.
Мои угодья. Места знаю, очень локальные. Но я без лодки сейчас.Bes писал(а):Юр, позавчера один чувачок в Ruissalo 12 щук поднял, самая большая 9.8кг, остальные в размере 2-3кг
Пытал и вертушки разных размеров и цветов,спецом в Мотонет вчера ездил!FINN писал(а): Гунтарс, переходи на окуня, вертуху жрать начал. Щука плохо совсем у нас.![]()
Судак под мостами в проливах неплохо, белый или яркокрасный джиг - но лодка у меня не на воде.
Чуть было не подумал про наше Ruissalo...Bes писал(а): Юр, позавчера один чувачок в Ruissalo 12 щук поднял, самая большая 9.8кг, остальные в размере 2-3кг
У вас тоже есть такое? Тогда это у вас, в Котка/Хамина.guntars74 писал(а):Чуть было не подумал про наше Ruissalo...
Что бы не быть голословным https://maps.google.fi/maps?client=fire ... 14&vpsrc=6" onclick="window.open(this.href);return false;FINN писал(а): У вас тоже есть такое? Тогда это у вас, в Котка/Хамина.
Да не, я о Турку... Юр, тот же чувачок сегодня там же, одна на 5.5кг, 2 пятеры, одна четвера...FINN писал(а):У вас тоже есть такое? Тогда это у вас, в Котка/Хамина.