Воблерок бомба, хорош во всех отношениях. А ходит небось с порядочным завальчиком на бока ?
judgin-62
Жучки супер.
Попробуй вытянуть резинку из широкой галантерейной резинки (для трусов)

Модератор: Edu
Ну ваще!max67™ писал(а):Как не фоткал, а передать эфект лака мираж полностью неудалось, скажу что спинка переливается как у салаки.
пузико серебристое, красным отдаёт (...)
У меня ступеньки на лесничной клетке под газеткой.max67™ писал(а):Если есть у кого оборудованный стенд для покраски воблеров выставите фотки, легче один раз увидеть чем долгие ночи напролёт придумывать!!!
С покраской явный прогресс! Однако на Zalt чем то смахивает. Тройничков надо бы 3 штуки дя такой длинны.max67™ писал(а): Абаши 14 см.
Спасибо! Стараюсь.BrodygaSPb писал(а): max67™
Интересные цвета.Молодец.
Привет всем мастерам воблеростроения .
Вот уже пол года ........ ......... вот несколько моих стареньких вобиков на ваш суд …
Этим воблерам ~12 лет...Karlo писал(а): (...) Может у кого тоже исторические воблеры есть.
Ой, сорриmax67™ писал(а):Олегыч
max67™ писал(а):
Абаши 14 см.
С кем попутал? Мой минноу 11см под салаку!
Что то тормозит "смотри.ком", ничего не разобрал...alex 78 писал(а): Всем привет. Вот недавно на рыбалке снял небольшое видео по игре воблерков.
Воблер с двухпроекционной игрой , 10см. (...)
супер а я вот думал для чего такие лопатки им делают !!!! спасибо за видео я теперь обязательно поэксперементирую с такой лопастью!alex 78 писал(а):Всем привет. Вот недавно на рыбалке снял небольшое видео по игре воблерков.
Воблер с двухпроекционной игрой , 10см.
http://smotri.com/video/view/?id=u1100922239b
Привет всем мастерам воблеростроения .
Вот уже пол года я прихожу в ваш сайт в гости...... я люблю ловить в агресивных условиях где много камней и коряг и я отдаю предпочтение алюминевым лопостям ...
alex 78 +1 присоединяюсь к 55rus_JOVAN, а щука не промахивается55rus_JOVAN писал(а):alex 78
---------------------------------------------------
Кто бы что не говорил ....- у тебя все получилось!!!! И это наглядно видно!!!
Очень интересная игра для воблера. И нас такие тоже бы на щучку ох, как пошли!!!