Что за датчег скорости? Типа спидометр?MigeljM писал(а):Как бы ненужных функций там в обоих хватает,для меня самая бесполезная это ФИШ ИДТот который тморской идёт ещё и с дополнительным датчиком скорости
может и пригодится вместе со вторым лучом

Да блин, я уже сурьезно задумался по теме Хумминбёрдов, очень уж мне 565-й нравится по функциям! А цена......Janis писал(а):Правильно тебе сказали но именно про хуминбёрды. Хмм ну есть тут люди которые перепрошивали хуминбёрды, небуду показывать пальцем.Я как уже и говорил чуть больше 10 лет юзаю именно не с метрической системой, настолько привык, что к фишинбуди 1200 уже с метрической системой никак немогу привыкнуть, хотя его я очень редко использую.
Воблера восновном маркируют заглублением в футах, на катушках счётчики тоже в футах, да повсюду одни футы насамом делеА насчёт температуры в фарингеитах немного сложней, но в любом мобильном телефоне есть конвертер, который пересчитает что 70 фаренгейтов это 21,1 градус цельсия, а 30 футов это 9,14 метра. Лично я перепрошивкой не заморачиваюсь, ненужно оно мне да и из опыта не всегда после прошивки прибор потом работает.
Ярослав , я тебя умоляю , сто раз уже писели , в Китае такие заводы, по последнему слову техники понафуячены , европе , а тем более мерикосам , даже и не снились .Jaroslav писал(а): тока не бери эти буджетные китайские пласмаски, 200-300 баков в этой ценовой вилке на кабыласе любой для начала болееменее подойдет.
Не нада Саша, они и на суперсовременных заводах умудряются такова гомна нафуячить что даже зная что кетай удивляешся. Другое дело что в пиндостан идет товар совсем по другому отобранный, а к нам все стоки.FIL писал(а):я тебя умоляю , сто раз уже писели , в Китае такие заводы, по последнему слову техники понафуячены , европе , а тем более мерикосам , даже и не снились .
.
Зря вы дядя Саша ерничаетеFIL писал(а):
И про стоки к нам , это ты про коБылас чтоль ,
З.Ы. И что всё хаять то , давай примеры , назови прибор Китайский, который у тебя сломался.
Я знаю тут парня , пару раз уже в кобылас отправлял приборы и что самое фуёвое , на рыбалке , в далеке от Родины ломались и америкосовские были
dr.newman писал(а):Jaroslav, ну вообще-то я подробно расписал на предыдущей странице, чего хочу от эхолотаИ честно сказал, что вопрос мною пока еще не совсем изучен
Потому и спрашиваю совета, т.к. знаю, что на этом форуме есть знающие и опытные люди.
Normark занимается только оптом с частным лицом они общаются с небольшой охотой, но по поводу консультации могут дать, кстати года два назад , когда накрылся Эхолот, у них проверял в чём проблема, без проблем договорился о проверке и для меня распаковали новенький датчик эхолота для проверки, но увы , с ремонтом не помогли.pjotr s. писал(а):Есть у нас контора которая представляет хумминбирды,
Ну так и на Игле кабыласовской и гарантия,и метрическая системаJanis писал(а): Normark занимается только оптом с частным лицом они общаются с небольшой охотой, но по поводу консультации могут дать, кстати года два назад , когда накрылся Эхолот, у них проверял в чём проблема, без проблем договорился о проверке и для меня распаковали новенький датчик эхолота для проверки, но увы , с ремонтом не помогли.
У магазинов цены просто заоблачные, на момент покупки мною последнего эхолота, цена в наших магазинах была в 2,5 раза больше цены на кабыласе, но зато гарантия, сервис и метрическая система измерений, а оно того стоит ?
Я у Гармина нашего спрашиваю .Janis писал(а): У магазинов цены просто заоблачные, на момент покупки мною последнего эхолота, цена в наших магазинах была в 2,5 раза больше цены на кабыласе, но зато гарантия, сервис и метрическая система измерений, а оно того стоит ?