А можно ещё фильтр тонкой очистки бензина,пластмассовый одноразовый, на шлаг поставил и всё, мало поспавь два и так .......Dimko74 писал(а): Весьма круто! Чешуя особенно понравилась. Ювелирно.
Воздух пропускаю через п/э бутылку с силикагелем перемешанным с салфетками. Помогает. И ещё количество конденсата зависит от погоды. Перед дождем его гораздо больше.
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- BrodygaSPb
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
ну да нагревал над електроплиткой , гнул на деревянном брусочке , лепил изгибал пальцами каждый язычок индивидуально , и теперь пальцы обожжоныеBrodygaSPb писал(а):Поплавочник
Мастерство не пропьёш...Прямо кланирование.![]()
jurasemia
ЗдоровоА седловидные лопаты сам мастерил?

...тут немножко чтоб веселее смотрелось - фотка , как я их просушиваю и наполняю настоящим рыбным запахом, воблер то должен и пахнуть как подобает

- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Как обычно липа + небольшая хитрость - делал перед этим поппер по этой технологии, выкладывал ранее гдето, там вклеено оргстекло по бокам с голограммой, а если точнее то CD диск
, отшлифовал по форме чтобы всё там было по форме тела и полирнул. Что получилось видете сами. Кстати неочень удочно фото вышло. Если будет интересно может позднее выложу как я это всё делал с фотками. В живую онинамного красивее 

- Колючий
- Участник форума
У меня на такую чешуйку не хватилобы терпенияDimanik писал(а):Вот первая работа новым аэрографом.Плохо что краски не для аэрографа, а обыкновенные акриловые.И не даёт работать конденсат из компрессора, хотя на компрессоре стоит влагоуловитель.Может быть кто подскажет как от него избавиться?
В общем, как говориться "Первый блин всегда комом".

Вобщем пошагово, как я делал эти девайсы, я покажу на примере одного...
За качество фоток не пинайте, делал фотки вебкамерой
Сначала вырезаю из дерева заготовку, бочка делаю плоскими )учитываю толщину пластинок. По контуру обрезал полосочки диска (стараться чтобы было без царапин та сторона где нанесена плёнка.

приклеиваю суперклеем их к бочкам аккуратно и прижимаю плотненько. Пока сохнет то делаю петли. Сделал скруточки, думаю что не выпадут ( не хотел возиться с эпоксидкой и пропилами
)

сверлю отверстия для вкруточек

Обрабатываю надфельком акуратно чтобы не дали трещинки на стекле (это для тех кто подумал что на наждаке быстрее)

После обработки надфелем.

Вклеиваю лопасть и петельки. и шлифую наждачкой

Полирую с пастой гое, и крашу в задуманый цвет, красил акриловыми красками. Потом в лак несколько слоёв.
И собственно результат.
PS Всё заняло 1 день с первым слоем лака. На работе особой загрузки небыло то сидел шкрябал
За качество фоток не пинайте, делал фотки вебкамерой

Сначала вырезаю из дерева заготовку, бочка делаю плоскими )учитываю толщину пластинок. По контуру обрезал полосочки диска (стараться чтобы было без царапин та сторона где нанесена плёнка.

приклеиваю суперклеем их к бочкам аккуратно и прижимаю плотненько. Пока сохнет то делаю петли. Сделал скруточки, думаю что не выпадут ( не хотел возиться с эпоксидкой и пропилами
)

сверлю отверстия для вкруточек

Обрабатываю надфельком акуратно чтобы не дали трещинки на стекле (это для тех кто подумал что на наждаке быстрее)

После обработки надфелем.

Вклеиваю лопасть и петельки. и шлифую наждачкой

Полирую с пастой гое, и крашу в задуманый цвет, красил акриловыми красками. Потом в лак несколько слоёв.
И собственно результат.

PS Всё заняло 1 день с первым слоем лака. На работе особой загрузки небыло то сидел шкрябал

- Поплавочник
- Участник форума
- Реальное Имя: Максим
- Контактная информация:
- Дмитрий
- Участник форума
Всем привет, рождение сына сделало меня на время совсем не выездным на рыбалку, поэтому активно продолжаю заниматься строганием воблерочков.
Вот два очередных, только что прошли испытания в ванной, лопатки еще не зафиксированы. Все как всегда: 10 см, бальза, лопатка седло.
Один (зеленый) сперва решил забраковать и выбросить, по причине того, что нечаянно придавил ему хвостик, но подумав, все-таки довел до ума, и видимо не зря

видео http://www.youtube.com/watch?v=ui_umX4KB-M
Второй - составник, также бальза, а-ля ретро, оклеен фольгой от шоколадки, которую я обнаружил у жены (фольгу забрал, шоколадку вернул
)

видео http://www.youtube.com/watch?v=1ylmZ5c5OnI
Вот два очередных, только что прошли испытания в ванной, лопатки еще не зафиксированы. Все как всегда: 10 см, бальза, лопатка седло.
Один (зеленый) сперва решил забраковать и выбросить, по причине того, что нечаянно придавил ему хвостик, но подумав, все-таки довел до ума, и видимо не зря

видео http://www.youtube.com/watch?v=ui_umX4KB-M
Второй - составник, также бальза, а-ля ретро, оклеен фольгой от шоколадки, которую я обнаружил у жены (фольгу забрал, шоколадку вернул

видео http://www.youtube.com/watch?v=1ylmZ5c5OnI
-