alex 78 писал(а):Всем привет! Катастрофически не хватает времени на любимое занятие... еле- еле кое- что сварганил. Успел некоторые даже опробовать.(...)
Молодец Алексей! Завидую твоему терпению и упорству относительно внедрений всяких разных окрасок воблеров.alex 78 писал(а):(...)Иногда не хватает фантазии... сижу, смотрю на краски и думаю как покрасить.

Алексей, от себя посоветую - не экономить красный флюр на расскраску брюшек воблеров в некоторых расцветках, лимонник к примеру.
alex 78 писал(а):(...)На этих модельках для щуки специально сделал разный угол врезки лопасти. Игра получается и низкочастотная и высокочастотная. Ведь никогда же не знаешь какое у рыбы настроение.
Думаю, что здесь присутствует прямая зависимость от температуры воды. Чем холоднее вода - тем меньше должны быть колебания воблера и наоборот. Мда, последние мои две рыбалки в очередной раз подтвердили необходимость наличия шумового эффекта в воблерах при троллинге в холодной воде (13-14 градусов). Поклёвки чаще, да и рыба попадалась крупнее...