..особенно удивляет, как ты умудряешся вокруг всего тела сетку наложить, очень ровные чешуйки, и они везде, не видно переходов..
Модератор: Edu
Я снимаю, когда, что-то необычное. Он явно выраженно частотный, за счет утолщения в головной части немного отклоняется из стороны в сторону. Здесь была ссылка на воблеры польского мастера, мне стало интересно сделать такой, «язёво-голавлиный».Нет ли видео игры хорнетика?
Оргстекло; я когда - то купил здоровый лист, около двух кв.м, мне надолго хватит. Говорят, что он ломается и стареет. Я ведь для себя делаю, ничего, переживу.Из чего лопасти?
Да, пока по-старинке, паралоном. Зато, уж никто не скажет, что это «не спортивно».По-прежнему обходишься без аэра?
Загрунтованный воблер опустил в растворитеь, сделал пробную обсыпку и очень не понравилось.Все счистил и опустил в разведенный КАБ лак. Получилось более менее, но как-то" ежисто". Та часть болванки, которая была у крышки не сильно покрылась. Может что не так делаю Может быть у кого опыт был?
А интимные подробности будут Т.е. размеры,диаметр лопаты,огрузка.
Абаши может быть по весу, а точнее по плотности приближаться к бальзе, а может быть и плотнее липы. Причем плотность на протяжении доски изменяется существенно.Андрей С писал(а):mazz
..... держал в руке доску абаши, по ощущениям, раза в 2 легче липы аналогичного размера. Впечатляет!(Правда, чтобы узнать соотношения весов абаши и липы, совсем не обязательно бежать в магазин, есть же "поисковики".)
Да.! Тампончик то, лучше делает натуральный цвет и сеточки не нужны, всё и так в крапинку получается. Здорово. Окуни понравились.Sashka писал(а):Здравствуйте!
И действительно здорово выглядят.vitalyevich писал(а):Sashka
![]()
![]()
Никогда бы не поверил,что вобы окрашены поролоном...Просто идеально выполненная работа! Снимаю шляпу!
![]()
![]()
![]()
Да точно, в правильный кусок абаши сложно попасть. Зато если попал, то работать с ним одно удовольствие.Karlo писал(а):Абаши может быть по весу, а точнее по плотности приближаться к бальзе, а может быть и плотнее липы. Причем плотность на протяжении доски изменяется существенно.
это как то само собой получаеться , я использую обрезки от занавесок , это такая нежесткая синтетика и она без проблем облегает тельце , а под животиком просто зажимаю канцелярскими зажимами...ЕвгеХа писал(а):Привет, очень ...,даже не знаю как сказать, эффектно что ли ..![]()
..особенно удивляет, как ты умудряешся вокруг всего тела сетку наложить, очень ровные чешуйки, и они везде, не видно переходов..