А это и есть оригинал. У него все приманки оригиналы, таких нет нигде больше. Человеку фирму пора открывать, ассортимент - будь здоров!Bigr писал(а):
vitalyevich, классныи ратлин... лучше оригинала
Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
Сергей Н.
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Сергей Н.
Спасибо за добрые слова!...Блин,даже как-то неловко...
Bigr
Интересно, а в какой оригинал я попал? Делал-то на скорую руку,прямо,что в голову взбрело.Уменя уже такой случай был.Сделал воб,а мне пишут:"С такого-то делал?" А я такой модели и не видел.Залез на сайт оригинала...
,блин ,похож!Поэтому интересно посмотреть,кого на этот раз нечаянно копирнул 
Bigr
Интересно, а в какой оригинал я попал? Делал-то на скорую руку,прямо,что в голову взбрело.Уменя уже такой случай был.Сделал воб,а мне пишут:"С такого-то делал?" А я такой модели и не видел.Залез на сайт оригинала...
Последний раз редактировалось vitalyevich 13 авг 2009, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- BrodygaSPb
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
- vitalyevich
- vitalyevich
Спасибо!
Заводится...да чета я уже руку набил на раттлинах,и как-то с этим проблемм не возникает.ИМХО Для меня "правильный" раттлин-это играющая на любой скорости проводки приманка(конечно интенсивность игры прямо пропорциональна скорости),опускающаяся на дно под углом прим.45град.,поигрывающая при падении на дно,хорошо работающая при вертикальном блеснении(нет зацепов тройников за леску и есть приличный уход в сорону от вертикали при падении)
Заводится...да чета я уже руку набил на раттлинах,и как-то с этим проблемм не возникает.ИМХО Для меня "правильный" раттлин-это играющая на любой скорости проводки приманка(конечно интенсивность игры прямо пропорциональна скорости),опускающаяся на дно под углом прим.45град.,поигрывающая при падении на дно,хорошо работающая при вертикальном блеснении(нет зацепов тройников за леску и есть приличный уход в сорону от вертикали при падении)
- Андрей С
- Участник форума
vitalyevich
Выскажу "крамольную" мысль (не "наезд", а, возможно, констатация факта). Хоть ты и не знаток воблерных брендов (с твоих слов), но рыболовную периодику почитываешь, изображения кое-какие попадают на сетчатку и далее в мозг, там отлёживаются, подсознание тайно с ними работает, синтезирует, и в один прекрасный момент выталкивает на поверхность сознания нечто...
Оба последних раттлина-просто чума(в хорошем смысле
)!
Выскажу "крамольную" мысль (не "наезд", а, возможно, констатация факта). Хоть ты и не знаток воблерных брендов (с твоих слов), но рыболовную периодику почитываешь, изображения кое-какие попадают на сетчатку и далее в мозг, там отлёживаются, подсознание тайно с ними работает, синтезирует, и в один прекрасный момент выталкивает на поверхность сознания нечто...
Оба последних раттлина-просто чума(в хорошем смысле
- vitalyevich
Так ,наверняка, и происходит,это точно подмеченоАндрей С писал(а):vitalyevich
Оба последних раттлина-просто чума(в хорошем смысле![]()
![]()
)!
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
Лак
Ввиду того что я на вашем форуме НОВИЧёк хочу узнать о лаке. Перепробовал и яхтовый, и авто, но после купания в морской воде появляется желтизна тот лак что Вы пользуете САВ-лак или Тикурилла в наших магазинах нет. Hашел вот такой: Лак акриловый UV но покупать не рискнул не собрав инфы ЛАк нужен для окончательных работ Может кто пользовался Откликнувшимся - Спасибо!!!!!
- Андрей С
- Участник форума
Евгений 55
По данному тобой наименованию помочь тебе никто не сможет.
Акриловые лаки бывают водорастворимыми (но при этом-вполне водостойкими) и на органических растворителях, и те, и другие могут быть UV- то есть, с добавками, снижающими разрушающее воздействие ультрафиолетовых лучей на лаковое покрытие. Вряд-ли эти добавки смогут чем-нибудь помочь при морских купаниях, хотя чем чёрт не шутит... Может быть, здешние химики меня поправят?
Даже, если дашь всю инфу, какую сможешь найти по этому конкретному лаку, вряд-ли тебе смогут однозначно ответить, годится он или нет.
Стандартная для таких случаев рекомендация-пробовать самому, о результатах поведать в теме
.Я вот взял себе на пробу интересный лак-акриловый на водной основе, модифицированный полиуретаном(FEIDAL Parkett HolzSiegel, примерно за $13-750ml).
Ещё не испытывал, возможно, он черезчур эластичный.Банку ещё не вскрывал, но при заливке лака на фабрике пару толстых капель уронили на наружную поверхность банки, так вот они очень эластичны. Времени на полимеризацию у них было предостаточно, сейчас добрался до даты изготовления, которая была технично заклеена бумажкой-25.05.03г.!!! Я в экстазе!(Покупал около месяца назад).
Резюме
.
Советую тебе,Евгений, найти вменяемый форум по ЛКМ (лакокрасочные материалы), зарегиться и спросить там.
По данному тобой наименованию помочь тебе никто не сможет.
Акриловые лаки бывают водорастворимыми (но при этом-вполне водостойкими) и на органических растворителях, и те, и другие могут быть UV- то есть, с добавками, снижающими разрушающее воздействие ультрафиолетовых лучей на лаковое покрытие. Вряд-ли эти добавки смогут чем-нибудь помочь при морских купаниях, хотя чем чёрт не шутит... Может быть, здешние химики меня поправят?
Даже, если дашь всю инфу, какую сможешь найти по этому конкретному лаку, вряд-ли тебе смогут однозначно ответить, годится он или нет.
Стандартная для таких случаев рекомендация-пробовать самому, о результатах поведать в теме
Ещё не испытывал, возможно, он черезчур эластичный.Банку ещё не вскрывал, но при заливке лака на фабрике пару толстых капель уронили на наружную поверхность банки, так вот они очень эластичны. Времени на полимеризацию у них было предостаточно, сейчас добрался до даты изготовления, которая была технично заклеена бумажкой-25.05.03г.!!! Я в экстазе!(Покупал около месяца назад).
Резюме
Советую тебе,Евгений, найти вменяемый форум по ЛКМ (лакокрасочные материалы), зарегиться и спросить там.
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- vitalyevich
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- vitalyevich
А знакомые рыбаки есть? Отдайте на тестовые испытания,получите массу удовольствия от того ,что ваши приманки ловят рыбу! Тока с условием ,чтобы фотографировали или видео снимали, на память,и в "испытаниях" опубликовать.И вообще,иногда простое "спасибо за приманку" дорогово стоит.taco3 писал(а):а у меня нет возможности их облавлевать, только делать я инвалид 1ой группы
Да,а почему "мухобжел"?
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
-