Грибочки

Здесь можно...
Ответить
fisher
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fisher » 23 авг 2008, 21:47

з.ы.
верхний, махавой - красавецц :!:

VOVAN
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение VOVAN » 24 авг 2008, 10:52

спасибо, что оценил моральная поддержка это хорошо

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 25 авг 2008, 20:58

А мы опять две корзинки гребоф набрали, одну боровичкоф, другую всяко разного.Промок сегодня как никогда - до нитки, злой дождь шел не переставая.Вот как раз три дня прошло, выросло много маленьких, буду мариновать цельными - будед зимняя закусь.И во мхах шевеление началось - колпаки и моховики пошли.
Блин, насчет сдачи местов - есть горочка одна, я туда первым делом с рання заежжаю, раньше редко кого там встретишь, ну а если тебе выпадет так что никого несколько дней там не было до тебя, то в принципе и одной этой горочки хватает за глаза, я там находил иногда больше 500 боровичкоф за час какой, кучками по 10 - 15 растут повсеместно, а иногда и штук 30-40 видишь с одного места.
Щас все.Проутюжена конкретно, тропами, все вытаптоно, хорошо что знаешь конкретно в каком месте грип растет, а так - мрак.Седня вроде понедельник - три машины по 4 чела в каждой, прут наперегонки, а я как раз навстречу иду, уже с горки, подсобрал что в выхи народ не заметил, проносясь мимо как сайгаки, штук под сто махоньких наковырял.Слышу трещат между собой - опоздали, надо было раньше ехать(а я в 12 подгреб).Ну, разговорились с мужиком что поодстал немного, говорю, похоже что это место вся латвийа знает, да, говорят, нам это место по секрету в прошлом году знакомые показали :lol: .
Зашибись, подумал я, подстава знакомым.Хотел спросить а че не на автобусах подъехали, да постеснялся :oops: .
У меня есть знакомый безлошадный, брал пару раз с собой, хорошо не в сильно секретные места, потом приезжаю, гляжу о, другие знакомые бродят, " жадины" кличка у них во дворе была, а вы тут как? да серега привез.Так в геометрической прогрессии и похерили место.
Че то седня я расписался, да блин просто когда увидел этих 12 человек - ну перебор... :?
з.ы. Пока писал да картоху с грибами жареную рубал, почистили - 118 беленьких, я думал буит больше... :)

Jevgeni
Активный участник форума
Реальное Имя: Евгений
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение Jevgeni » 28 авг 2008, 09:28

Вчера был под Хапсаалу,набрал белых шт.50- постоянный дождь не дал продолжить сбор грибов.... :) На лесной дороге лежала шляпа(похоже рыбацкая... :D ) хозяина рядом не было....Ау...хозяин-готовь пыво.....:D
Изображение

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 28 авг 2008, 15:32

Даже ненаю, дразнить ти не... :oops: вопсчем пять корзиног, две белых, одна микса подберезовико-подосиново-боровиково-моховикового и две шампусикоф-колпакоф на засол.Гребоф многа карочи :twisted: 8) уехали от них, честно говоря.
"Агромный" геццофский багажнег был забит под завязку :lol: .

VOVAN
Участник форума
Контактная информация:

Сообщение VOVAN » 30 авг 2008, 12:49

Fisher,!!! молодец у меня не так много, но удовольствие получилИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kelt
Активный участник форума
Реальное Имя: Виталий
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Kelt » 30 авг 2008, 12:51

Боровики красота!!!

kondrat
Участник форума
Реальное Имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение kondrat » 30 авг 2008, 22:26

Да боровички супер.

AleksandrS

Сообщение AleksandrS » 01 сен 2008, 08:17

Эээхххх, Ляпота то какая!!!

mihhail
Участник форума

Сообщение mihhail » 04 сен 2008, 16:52

Рыжики пошли хорошо, груздей пока мало (пол ведра) набрал

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 04 сен 2008, 17:23

Ай, я уже и не пишу :) Позавчера опять как всегда - пять корзиног, опять две белых, остальное на засол, что удивило нет горькушек вообще, люблю их добавлять в бочку для остроты.Кудой подевались...? :?
Все, по грибам закончили, сейчас если только для души по лесу погулять, хотя ежели попадуцца то что, мимо проходить?!Вот блин дилемма...хоть в лес не ходи :o :D
Сегодня открыл баночку самую первую маринованых боровичкоф - весщ!На сбор возьму.

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 04 сен 2008, 17:24

fisher писал(а):Сегодня открыл баночку самую первую маринованых боровичкоф - весщ!На сбор возьму.
:lol: :lol: :lol:
Блин, целую конечно...

FIL
Просто Гуру
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FIL » 04 сен 2008, 17:36

fisher писал(а):Сегодня открыл баночку самую первую маринованых боровичкоф - весщ!На сбор возьму.
Хорош заливать то :D , нет грибов уже давно , а ты всё лечишь и лечишь :D .
З.Ы. Ну хоть открытую банку привези , посмотрим где грибы хоть лежали :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 04 сен 2008, 20:32

fisher писал(а):Ай, я уже и не пишу :) Позавчера опять как всегда - пять корзиног, опять две белых, остальное на засол, что удивило нет горькушек вообще, люблю их добавлять в бочку для остроты.Кудой подевались...? :?

Все, по грибам закончили, .
Ну Олег, ежели счас место не здаш :twisted: :x , карочи два выезда у мну было, в итоге хдето с пол видра всякой фуйни типа сыроежек :?
На выхах буду тебя тероризировать по телефону :evil: Скажи хад хоть в каком направлении я же там весь лес перерою :?

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3456 раз

Сообщение FINN » 04 сен 2008, 20:41

Jaroslav писал(а):... Скажи хад хоть в каком направлении я же там весь лес перерою :?
Лучче у Шифера собакевича в аренду возьми.. команду ведь знаешь волшебную: "Ищи, сцуко, гребы! Ищи!!!" (с) :D :D :D

Jevgeni
Активный участник форума
Реальное Имя: Евгений
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение Jevgeni » 04 сен 2008, 21:56

Олег,раздразнил с грибами.... :D
Завтра проверим и свои угодья....

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 04 сен 2008, 22:13

Jevgeni писал(а):Олег,раздразнил с грибами.... :D
Завтра проверим и свои угодья....
Довай... 8) зафтра на лося пайеду, слава, места не здам, направление ив радиусе километра скажу .

guru
Участник форума
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение guru » 04 сен 2008, 22:43

тоже пару недель назад ездил Изображение Изображение Изображение Изображение

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 04 сен 2008, 22:45

guru писал(а):тоже пару недель назад ездил ]
:shock: :o :?

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 05 сен 2008, 00:00

Ну, это примерно обычный результат знающего мето человека в местах чуть подалее или типа моих, что близко к Риге.
Ездил один раз за примерно двести кеме в компании на бусике, сказали что белых будет немеряно, неповерили, сначала собирали все ч то попадаеццо, потом выкидывали все кроме боровикофф, потом старые боровики, потом средние, в итоге на двоих привезли почти полванны молоденьких беленьких, счетом больше тысячи, непомню уже точную цифру, но короче было немеряно, как и обещали.К сожалению был не за рулем и всю дорогу квасили не по децки, и туда и обратно, да и в процессе сбора гребоф, а сейчас те кто нас вез уехали в пиндосийу, пытались, но мимо, ну и хер с ним, с местом, своих хватаид :)

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 05 сен 2008, 00:28

FIL писал(а): Хорош заливать то :D , нет грибов уже давно , а ты всё лечишь и лечишь :D .
З.Ы. Ну хоть открытую банку привези , посмотрим где грибы хоть лежали :D
\
Пшол посмотрел, 18 литраф маринованых цельнотелых, 8 литрафф кусочками, 10 литрафф засоленых горячей засолкой и ведро холодной, не считая двух баног вскрытых седня на закусь, получилось зоипцом кстате... 8)
Слава, звони, направлением и советами поделюсь без проблем, тока не знаю поможет или нет, мои боровиковые точке размером примерно 200 на 200 метрофф и таких штук 6-7, в радиусе 5 кеме, вокруг пусто, до них на машине не доедешь, даже на твоей :oops: , все пехом, там снимешь полсотни, иногда, в двух местах, если несколько дней небыло никого то и пару сотен с каждого, там десяток, там немного, вопсчем хватаед, собираем обычно два-три часа и домой рулим, по дороге колпаки иногда заежжаем покоцать, часов в 12 уже дома.
Ребят, это все куйня, а что счас люди в латгалее стригут за день... :shock: , багажнеги пикаповые до верха забивают вдвоем одними белыми :? :) :o , да кудатам ходить далеко, друганок с кем вотку седня пили живет в пределах Риги, седня две корзины собрал по следам вездеснующих бабулек, и белых штук 30-40 в том числе.
Кароче, все в леса, гребоф пално!!!
Дуброфский,Йура, я свою поломаю насчет котлеток повторить, завтра поеду лосика караулить денька на два - три, алень и кабан уже морозилку распирают, думаю повторим подвиг, тока приезжай пораньше :wink: :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»