Фотография Чуда в цвете и чёрно белая! Обращение не к форумчанам, а ко всем в целом....
Собственно говоря, люди побережья, да и весь люд Эстонии, как мне кажется, попросту понятия не имеют где они живут и что им принадлежит! Чем они владеют, а может это владеет ими? Вы либо слепы, либо этого не чувствуете или не понимаете.... У вашего озера такая сильная аура и энергетика, что можно сума сойти! Это такой ваш собственный священный Байкал!
Едут туда в целом рыбы напороть, не все естественно, но очень многие. Есть конечно такие, кто едет за отдыхом, как то - попить, погулять, в баню сходить (ежели смогут и доживут до сего знакового момента находясь при памяти), а потом весь день отходить, мучатся и всё проклинать. Но и у них в мыслях, накануне, при покупке ящика водки и пары ящиков пива, всё одно перед глазами были сахарные мешки набитые рыбой. И крайне мало едущих истинно за отдыхом, а не за рыбой. И ловить они умеют очень профессионально и даже благодаря этому у них клюёт, но они просто впитывают в себя энергетику о которой не догадываются, а рыба для них вторична. Меня всегда распирает от огорчения при расставании с озером, хотя может это только меня и возможно написанное выше - попросту мой собственный бред!
По прочтении в топку, извините, как то навеяло глядя на тысячи алчущих и жаждущих только одного - НАДРАТЬ и НАПОРОТЬ любыми способами.... А про Чудо, про него - да ладно, проехали, это не ваше, это моё!
Отчётик чуть позжее, нужно отойти...