Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
Drinkins
- Евгений 55
- Участник форума
- Реальное Имя: Евгений
- vitalyevich
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Сергей
Большо-ой раттлин типа "подлещик",8см,около 40гр,текстолит,погремушка,игра не раттлиновская,а скорее воблерная,среднечастотная и среднеамплитудная(для раттлина даже слишком амплитудная),в общем щучья.К сожалению тонет без игры...как топор
Нашел мотор,завтра повезу перед щукой выёживаться...
Заодно ее и с сайтом познакомлю

П.С. Тока вот на днях у нас пароход с грузом леса затонул,судя по сообщениям,где-то в районе моих точек
Говорят,что только мачта торчит.Вот и не знаю, как там с экологией...
Штормила,однако... 

П.С. Тока вот на днях у нас пароход с грузом леса затонул,судя по сообщениям,где-то в районе моих точек
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- vitalyevich
taco3
Улыбнул...
Я пока до видео добрался,таких ракурсов насмотрелся...
Особенно понравилось:"Все входящие бесплатно!"
К сожалению кое чего увидел тока на втором видео - воблерок поигрывает окейно! Но хоть в других двух видеосюжетах не все получилось гладко,трудились вы над ними,судя по "профессионализмам" в озвучке,творчески и с энтузиазмом...!
Кстати,на съемочной площадке "большого кино" именно так всё и происходит,сам видел 
Улыбнул...
К сожалению кое чего увидел тока на втором видео - воблерок поигрывает окейно! Но хоть в других двух видеосюжетах не все получилось гладко,трудились вы над ними,судя по "профессионализмам" в озвучке,творчески и с энтузиазмом...!
- Эдуард Захаркин
- Новичок форума
- Контактная информация:
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
да операторы с нас не кудышнее лечше по пробую в ванне снятьvitalyevich писал(а):taco3
Улыбнул...Я пока до видео добрался,таких ракурсов насмотрелся...
Особенно понравилось:"Все входящие бесплатно!"
![]()
![]()
![]()
К сожалению кое чего увидел тока на втором видео - воблерок поигрывает окейно! Но хоть в других двух видеосюжетах не все получилось гладко,трудились вы над ними,судя по "профессионализмам" в озвучке,творчески и с энтузиазмом...!![]()
Кстати,на съемочной площадке "большого кино" именно так всё и происходит,сам видел
- vitalyevich
- BrodygaSPb
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Всем привет!
Guly Всё здорово. Два вопроса: зачем две петли и как из ПВХ получается по плавучести (т.е. тонущий плавающий, суспендер)?
vitalyevich Как всегда
СУПЕР!!! А баржу то за чем...
taco3 Дай ссылку на фото испытуемых воблерков. Мне кажется или проводка быстрая на видео или что то с регулировкой или огрузкой. А может такая игра и должна быть? Кто что думает???
Guly Всё здорово. Два вопроса: зачем две петли и как из ПВХ получается по плавучести (т.е. тонущий плавающий, суспендер)?
vitalyevich Как всегда
taco3 Дай ссылку на фото испытуемых воблерков. Мне кажется или проводка быстрая на видео или что то с регулировкой или огрузкой. А может такая игра и должна быть? Кто что думает???
- taco3
- Участник форума
- Контактная информация:
- Олегыч
- Реальное Имя: Олег
Молодцы мужики! Классные приманки! Как всегда впечатлился.
Только у меня обычно без полосок и с чуть красными брюшками. Окрас слизан с рапалы, в каталогах его нет, т.к. специальный, спасибо брэнду.

О-да, повторюсь - то зачётный цвет для балиийского бассейна! Guly , все судачки теперь твои!Guly писал(а): (...) Ну вот ещё один вобик из пвх,9см,игра агрессивная,даже очень!!!
Раскрас скопировал у Олегыча, за что огромное![]()
![]()

Вот похожий цвет у меня совсем не пошёл.Guly писал(а):И я закончил своего "МУХАМОРА",9см,пвх:
Если "очень", то это не есть гуд, вытягивай носовую петлю кверху до достижения средней игры, imho.[/img]Guly писал(а):игра агрессивная,даже очень!!! :
- Guly
- Реальное Имя: Александр
Всем привет!
Огромное спасибо за оценку моих вобиков - очень тронут!
Лаком пользуюсь на эпоксидной основе, паркетным ,бесцветным ,быстро сохнущим.Где-то здесь, на форуме, кто-то фотки уже выкладывал этого лака.
А ровный слой получается именно как говорили здесь бывалые-после каждого слоя наждачкой!
По плавучести ПВХ:-хочешь будет плавать ,хочешь будет тонуть и т.д.
Как огрузишь так и поплывёт!
На счёт второй петли на "мухоморе" - когда уже поставил, тогда только понял ,что лохонулся,но было уже поздно,ну не вырвать и всё тут,вот такие надёжные у меня петли!Решил оставить на память!
Так я не понял-как воблера последнего-то назвали?Жду предложения! 
Огромное спасибо за оценку моих вобиков - очень тронут!
Лаком пользуюсь на эпоксидной основе, паркетным ,бесцветным ,быстро сохнущим.Где-то здесь, на форуме, кто-то фотки уже выкладывал этого лака.
А ровный слой получается именно как говорили здесь бывалые-после каждого слоя наждачкой!
По плавучести ПВХ:-хочешь будет плавать ,хочешь будет тонуть и т.д.
Как огрузишь так и поплывёт!
На счёт второй петли на "мухоморе" - когда уже поставил, тогда только понял ,что лохонулся,но было уже поздно,ну не вырвать и всё тут,вот такие надёжные у меня петли!Решил оставить на память!
-