Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- BrodygaSPb
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
- Edu
- Клуб "Striborg"
Нормально играет, мне понравилось. На мой взгляд, хорошо иметь в коробочках тонущие воблерочки и разных размеров - никогда не знаешь, на какую речку или водоём занесёт.BrodygaSPb писал(а):...Переделал воблерок 45мм. т.к. не понравилась игра. Теперь он стал медленно тонущий...
Последний раз редактировалось Edu 05 янв 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- luresalmon
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
Да пришлось научитьмя и этому искусству, игре аэрографом.BrodygaSPb
Переделал воблерок 45мм. т.к. не понравилась игра. Теперь он стал медленно тонущий.
По воблерку - форма достойная, интересно какой игры Вы хотите добиться и на какую рыбу? Ес ли на конапатого, тогда я бы подогнул переднюю петлю вниз и добился более частой игры хвостом.
- luresalmon
- Контактная информация:
Guly
Добрый день! Расцветка актуальная и не только в Новый год, но и в солнечную погоду с теплой водой. Вот только я бы рекомендовал обратить внимние на вклеивание лопасти. Попробуйте вклеивать ее перпендикулярно к оси. Посмотри на мои воблеры. Есть больше возможностей для регулировок воблера, а так НАВЕРНО он роет на 0.5 -0.9м. [/b]
Добрый день! Расцветка актуальная и не только в Новый год, но и в солнечную погоду с теплой водой. Вот только я бы рекомендовал обратить внимние на вклеивание лопасти. Попробуйте вклеивать ее перпендикулярно к оси. Посмотри на мои воблеры. Есть больше возможностей для регулировок воблера, а так НАВЕРНО он роет на 0.5 -0.9м. [/b]
- luresalmon
- Контактная информация:
- alex 78
- Контактная информация:
- BrodygaSPb
- Контактная информация:
luresalmon
Привет Алексей! Спасибо за совет. Воблерок настраивал в "среднее" положение, окончательно отрегулирую на водоёме. Про аэрограф спросил не просто, имею проблемы из за отсутствия опыта.
Guly
Привет Саша! Воблерок симпатичный. Показал бы игру. Хотел спросить, а какие краски используеш? Я слышал что для ПВХ трудно подобрать краску.
Всех форумчан с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Всем здоровья, счастья и трофеев на рыбалке!!!
Привет Алексей! Спасибо за совет. Воблерок настраивал в "среднее" положение, окончательно отрегулирую на водоёме. Про аэрограф спросил не просто, имею проблемы из за отсутствия опыта.
Guly
Привет Саша! Воблерок симпатичный. Показал бы игру. Хотел спросить, а какие краски используеш? Я слышал что для ПВХ трудно подобрать краску.
Всех форумчан с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Всем здоровья, счастья и трофеев на рыбалке!!!
- Guly
- Реальное Имя: Александр
Всем привет!
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!! и с наилучшими пожеланиями!!!
luresalmon
Спасибо , всё понял , учту на будущее!
BrodygaSPb
Олег спасибо! Краски использую аэрозольные"motip", флюрики и лак для ногтей!
С видео нааамного трудней - отсутсвие аппарата
Всем огромное спасибо за оценку "тигра"
С Уважением!Александр.
Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!! и с наилучшими пожеланиями!!!
luresalmon
Спасибо , всё понял , учту на будущее!
BrodygaSPb
Олег спасибо! Краски использую аэрозольные"motip", флюрики и лак для ногтей!

Всем огромное спасибо за оценку "тигра"
С Уважением!Александр.
- BrodygaSPb
- Контактная информация:
luresalmon
Привет Алексей! Не уверен что проблему с аэрографией надо обсуждать в этой теме, т.к. она и так перегружена, а вопросов и пожеланий наверное будет не мало... Давай попробуем открыть новую тему по ???
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=1846
С Уважением.
Привет Алексей! Не уверен что проблему с аэрографией надо обсуждать в этой теме, т.к. она и так перегружена, а вопросов и пожеланий наверное будет не мало... Давай попробуем открыть новую тему по ???
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=1846
С Уважением.
- alex 78
- Контактная информация:
Aphis
Андрей , смастерил вот такую приманку для ловли кумжи в море,по образу как ты выставлял,получился плавающий вариант (скользит по поверхности).Не понятно только по игре , идет поверху и буравчик не большой за собой оставляет. Но если поддергивать красивый ход получается. Думаю может лопасть поставить?

Андрей , смастерил вот такую приманку для ловли кумжи в море,по образу как ты выставлял,получился плавающий вариант (скользит по поверхности).Не понятно только по игре , идет поверху и буравчик не большой за собой оставляет. Но если поддергивать красивый ход получается. Думаю может лопасть поставить?

- BrodygaSPb
- Контактная информация:
[quote="alex 78"]Aphis
alex 78
Алексей привет! А может с заглубителем?
alex 78
Алексей привет! А может с заглубителем?
- luresalmon
- Контактная информация:
- luresalmon
- Контактная информация:
- Aphis
- Участник форума
alex 78
Хорошая работа!
У тебя получился типа волкера, его так подергиванием и надо проводить. Я делаю тонущие весом 20-30 грамм. Они идут в толще воды. Для придания более размашистой игры одну сторону немного стачивают примерно так

Сейчас попробую перевести одну статейку по изготовлению кумжовых воблеров, и размещу в соответствующем разделе.
У меня тоже поспел один кумжовый

Хорошая работа!

Сейчас попробую перевести одну статейку по изготовлению кумжовых воблеров, и размещу в соответствующем разделе.
У меня тоже поспел один кумжовый

- alex 78
- Контактная информация:
Aphis
Да,действительно , у меня волкер получился . Спасибо за перевод статьи,сразу понял свою ошибку.Обточил приманку с двух сторон
а надо было с одной(визуальный эффект подвел). Буду продолжать изготовление, потому что заинтересовался этим видом ловли.
А кумжа берет на поверхностные прианки с нулевым заглублением?
BrodygaSPb
Надо обкатать опытный экземпляр, а там может и лопасть пристрою.
luresalmon
Алексей, этот вид приманки для меня новый. Почему-то захотелось сделать естественную расцветку.
Всем спасибо за оценку.
Да,действительно , у меня волкер получился . Спасибо за перевод статьи,сразу понял свою ошибку.Обточил приманку с двух сторон

А кумжа берет на поверхностные прианки с нулевым заглублением?
BrodygaSPb
Надо обкатать опытный экземпляр, а там может и лопасть пристрою.
luresalmon
Алексей, этот вид приманки для меня новый. Почему-то захотелось сделать естественную расцветку.
Всем спасибо за оценку.
- Aphis
- Участник форума
alex 78
Я на поверхностные ловить не пробовал, но думаю по весне работать будет. Я на том воблере что покороче и пошире обтачивал тоже с двух сторон, получился зауженый нос, но игра понравилась, активно помахивает хвостиком. Этой осенью ребята активно ловили на воблеры короткие и широкие(типа моего с зеленым животиком), а по весне когда сарган будет у берега думаю длинные будут работать отлично.
Я на поверхностные ловить не пробовал, но думаю по весне работать будет. Я на том воблере что покороче и пошире обтачивал тоже с двух сторон, получился зауженый нос, но игра понравилась, активно помахивает хвостиком. Этой осенью ребята активно ловили на воблеры короткие и широкие(типа моего с зеленым животиком), а по весне когда сарган будет у берега думаю длинные будут работать отлично.

- luresalmon
- Контактная информация:
alex 78
Алексей, добрый день!!!! Вот нашел пару фоток боевых воблерков с протертыми боками, твои любимые!!!!!! Хотел узнать, ты просветил друга рентгеном?

Алексей, добрый день!!!! Вот нашел пару фоток боевых воблерков с протертыми боками, твои любимые!!!!!! Хотел узнать, ты просветил друга рентгеном?

Последний раз редактировалось luresalmon 10 янв 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-