Модератор: Edu
Андрей на этом форуме незарегистрированным, фотки не видно. А фотки за две минуты фотошопе можно исправить.andrucka писал(а):Gendolf спасибо большое, я делаю воблеры по подобной технологии, только еще выбираю гравером (или стамеской - зависит от размера воблера) заднюю часть, куда закладываю шарики от воздушки для шумового эффекта, в целом воблер облегчается, игра становится более активной. у меня чтобы выложить на этом форуме фото, надо сперва их мариновать в графических редакторах, поэтому с Вашего позволения оставлю ссылку, где выкладывал.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 6&page=162
с уважением ко всем участникам
А я сейчас как раз об этом и думаю, только мне удобнее сначала обработать. Теперь думаю как это сделать, чтобы наружную поверхность не попортить.Istars писал(а):Gendolf
Браво ! Я думаю,многие тебя мысленно поблагодарят за мастер-класс.
(На мой взгляд пункт 8 можно упростить.Сжимать арматуру между 2 необработанными дощечками,тисками.Останется четкий след.)
А я думаю, надо каркас отжимать в пункте- 3 перед склейкой, и пока плоские бока ( я лично делаю так)отметина остаётся прекрасно.Gendolf писал(а):Спасибо за добрые отзывы, значит кому то техпроцесс пригодится. А я сейчас как раз об этом и думаю, только мне удобнее сначала обработать. Теперь думаю как это сделать, чтобы наружную поверхность не попортить.
Молодчинаcabac писал(а):попробую показать свой метод покраски поролонновыми тампонами