Вы уж извините,но придётся вам потерпеть мои отчёты,отпуск у меня!FIL писал(а):Везёт же людям![]()
Согласен! Мои требуют повтора но,со льдом бяда,думаю не дотянет до выходных.ЕвгеХа писал(а):..пускай капризничает
безумству храбрых поем мы песню....guntars74 писал(а):Ух,ну и накачался я сегодня на волнах! Лёд ещё сантимов 10 но,увы,сезон закрыл.![]()
Риска практически не было,лёд прочный,ветер в берег,льдины огромные! Но всё же круто покачался!сергей писал(а):безумству храбрых поем мы песню....
Да уж,съездил на рыбалку,11 лет не могу вернуться в Алуксне!hrenverevkin писал(а):кой черт понес тебя на эти галеры? ,эту рыбу мог поймать на Алуксне!
Приветствую! На счёт состояния льда в Равиёки ни чего не могу сказать. Тут в каждой бухте по разному,по началу ветер рвал и уносил лёд. По окуню и судаку тоже нет наблюдений,последние годы он не предсказуем,и в прошлом году вообще его практически не было,а то что было всё на мормышку,даже недомерок судак.Акс писал(а):guntars74 привет и с Новым годом!
Как думаешь бухта в районе Равийоки встала?И посоветуй где лучше на заливе окуня на блесну половить, на каких глубинах, банках и т.п.Может у вас и судак зимой ловится?На заливе у нас его мало и он очень мелкий.В Зимино под Выборгом одни недомерки, потому там не ловлю.