Отличная фотка получиласьSerg52 писал(а):В субботу были с сыном на Саунья.Самая крупная потянула на трешку.
Заповедник SILMA: Saunja - Sutlepa.
- FIL
- Просто Гуру
Народ такое дело .
Начали засирать берег , где спускаем лодки у орнитологов .
Тут такое дело , закроют вьезд и будем гребсти фуй знает от куда и всё к этому ведёт .(вспомните за Пярну карасёвое место)
Одним уже делали замечание, ночующим в палатке , уж больно много мусору вокруг их было .
Пачек из под блёсен просто море , каждый раскрывает и под ноги себе тут же .
Юра , есть такие ещё люди , собрал в прошлый раз полтора мешка мусора , и в этот раз говорит беру , да и к трубе говорит мешок привязал пустой , что б хоть мимо не бросали .
НУ НЕ СРИТЕ ВЫ , рыбаки всёж , или кто .
Начали засирать берег , где спускаем лодки у орнитологов .
Тут такое дело , закроют вьезд и будем гребсти фуй знает от куда и всё к этому ведёт .(вспомните за Пярну карасёвое место)
Одним уже делали замечание, ночующим в палатке , уж больно много мусору вокруг их было .
Пачек из под блёсен просто море , каждый раскрывает и под ноги себе тут же .
Юра , есть такие ещё люди , собрал в прошлый раз полтора мешка мусора , и в этот раз говорит беру , да и к трубе говорит мешок привязал пустой , что б хоть мимо не бросали .
НУ НЕ СРИТЕ ВЫ , рыбаки всёж , или кто .
- Alexei
- Клуб "Striborg"
Сегодня вновь покатался по заливу, рыбка присутствует, но трудовая. В основном из под тростника или сразу за ним. На открытой воде практически ничего. Рыб рассредоточен, приходилось много передвигаться. Каждый заливчик одаривал выходом, одним - двумя ударами или рыбками. Размер не очень, в основном от 800 г до двушек, но выходили иногда и мамки. В одном заросшем заливчике на приводнении вертушки - тандема у кромки тросты сразу произошел мощный хап и какая-то подводная лодка поперла в тростник, спокойно и уверенно сматывая шнур с катухи на почти затянутом тормозе
. Я стоял и смотрел, как в тростнике образуется просека под ровную песню фрикциона. Пройдя около 6-7 м в самую глубь тросты рыба обернулась вокруг пука травы и стала сражаться с ней. Я снялся с якоря, пошел в траву, потихоньку подбираясь к пленнице. Уже явно было видно место, где стоял утомленный борьбой с гибкой травой мастодонт.
Не дошел около двух метров - перерезался об острый край тростника шнур
. Щуку мельче килограмма отпускал. К обеду набралось 7 зачетных от кило до двух.
Опробовал новый джерк-бейт - очень понравилось как мне, так и щуке - гоняла она его очень активно, выходов, поклевок и провожающих волн за ним было предостаточно. В общем скучать не приходилось.
Опробовал новый джерк-бейт - очень понравилось как мне, так и щуке - гоняла она его очень активно, выходов, поклевок и провожающих волн за ним было предостаточно. В общем скучать не приходилось.
- oleg 2
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
на выходных посетил и я сей водоемчек. спасибо добрым людям со стиборга которые поделились лишней лицензией
рыбалка была в точносте такой как написал Алексей и все это происходило при полном штиле .все выхды рыбы видишь за рание короче ощущения не передоваемые получил огромное удовольствие не смртря на то что мне пришлось грести на веслах с 9ти утра до 6ти вечера
так как товарищ отазался от этого занятия напрочь говорит здоровье не позволяет . чай типа вчера был слишкм крепкий
по рыбе максимальная двушка но выходы были серьезные но увы
вобщем рыбалка СУПЕР!!
фоток нет может напарник выложит.
рыбалка была в точносте такой как написал Алексей и все это происходило при полном штиле .все выхды рыбы видишь за рание короче ощущения не передоваемые получил огромное удовольствие не смртря на то что мне пришлось грести на веслах с 9ти утра до 6ти вечера
вобщем рыбалка СУПЕР!!
Последний раз редактировалось oleg 2 11 сен 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"