Гнутый корпус - это интересно!Глаза кривые ...

Правда, может не держать скорость ...
egor2009
Зашибись!Мажешь фольгу, прикладываешь к заготовке и отдираешь прозрачную плёнку - получается голография...

Модератор: Edu
Гнутый корпус - это интересно!Глаза кривые ...
Зашибись!Мажешь фольгу, прикладываешь к заготовке и отдираешь прозрачную плёнку - получается голография...
Сергей вопервыхsergei07 писал(а):С воблерами такого типа намного больше работы, чем с обычными, и это еще при простейшей технологии.
Я тоже, так теперь думаю, и груз ближе к лопатке, игра была бы помельче. Есть еще вариант поставить крючки поболее, и разрезать их, но увы не имею крючков.Stekloduv писал(а): Сергей вопервых![]()
отличная работа, во вторых почему сложней, может непривычней... ну а чтоб крюки не чеплялись ... у тебя ещё место есть подвинуть петельку ближе к носу...(я тоже щас малышей начал, так у меня одна сложность... найти их в руках
)
Почти "рукоблудить" получилось, это так - ассоциации, ничего личного...самому захотелось нарукотворить
А чё там смотреть? Схавает стопудовоVolf писал(а):Сначала посмотрим как рыба отреагирует на аккуратность, а вот потом можно и своё чё-нить замутить ))
Не за 10 доляров ... пусть они без подписев плаваютьegor2009 писал(а): Нижний - сделано в японии, стоит 280 руб., верхний - обыкновенный. Пишу ими поверх САВа и под LV-1.