Незнал что у нас так много кулинарных извращенцевArnis писал(а): У жерехмана жирнючесть повышенная, да мяско понежнее, добавьте к счуке сомятинку аль угорька заместо сала - тож ниплохо выходить
Готовим всякие вкусности (советы, рецепты и т.д.)
- Janis
- Клуб "Striborg"
- busska
- Участник форума
-
muumia
Ну и терпение же у тебя!!Janis писал(а):Вот тут наднях из варенья замутил из старого, ходило месяц наверное. :
На самом деле ,брага гуляет максимум 10-14 дней.Иногда за неделю доходит.Это зависит от окружающей среды,чем теплее тем быстрее доходит,поэтому в деревнях ставят около печки.Когда бражку замутил,брось с верху пару кусков чёрного хлеба,как только утонули,всё, брага не ходит,хлеб опускаеться,а до того ,газы, не дают хлебу потонуть.Раз в день бидон потряхивай,(не путать **потрахивай**)
и поверь,процес,ускориться.Ну, а дальше выгонка,очищение,настаивание и-голова утром не болит.
- Kelt
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Ну и в догонку для тех у кого нет забродившего варенья для бражки: под покровом ночи крадётесь в кладовку и в банку варенья (если она закрыта пластиковой крышкой) кладёте крошку хлеба (притапливаете), закрываете и обратно на место. Через недельку(примерно) жена удивится : почему то забродило варенье. Вот вам и флаг в руки...не выкидывать же продукт 
-
muumia
Явно,опыт личного характераKelt писал(а):Ну и в догонку для тех у кого нет забродившего варенья для бражки: под покровом ночи крадётесь в кладовку и в банку варенья (если она закрыта пластиковой крышкой) кладёте крошку хлеба (притапливаете), закрываете и обратно на место. Через недельку(примерно) жена удивится : почему то забродило варенье. Вот вам и флаг в руки...не выкидывать же продукт
-
muumia
- сергей
- Клуб "Striborg"
Хейно,зачеет!:good:heino писал(а):Вот и я посмотрев фишерский рецепт и на погоду отправился за шукой.Думаю попробую хоть раз чтото из кулинарии зделать с любезно обешанной помощи тёщи.
heino писал(а): Ну то что опять не повезлоя понял когда увидел габариты протвеня.
fisher писал(а): Если щука не влазит на противень, ее можно немного загнуть
!
Последний раз редактировалось сергей 04 дек 2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
muumia
- Strjem
- Реальное Имя: Вадим
Keljt ! За размер щуки не уверен шо Ты угадал ...
Я просто хотел поведать о более простом способе приготовления вина , ну или браги , это кому как ....
Был у меня колега по работе и у него соответвено была жена - хозяйка ! Ну хозяйство было и прочая хрень ... И каждый год его жена готовила , ну иль варила массу фсяких вареньефф . Естесьно , что эту варенью никто , ну или почти никто не едал ... Посему в чуланах и запасниках , этого дерьма накопилось цельная куча . Год стоит , два . Тут жена и начала его переваривать , дабы не засахарилось , ну иль не забродило ! Последнее слово " ЗАБРОДИЛО " , его особено то ркнуло !!!! Коли забродит , крути вино иль брагу ....
Ну две разы пофторять не нужно .... Мой напарник стал регулярно посещать подпол и в каждую банку опускал облизаную столовую ложку .... После чего процес брожения не заставлял себя ждать и жена удивляясь нахлынувшим болезням на варенье , отдавала мужу фсё на вино , либо брагу - сама ....
Я просто хотел поведать о более простом способе приготовления вина , ну или браги , это кому как ....
Был у меня колега по работе и у него соответвено была жена - хозяйка ! Ну хозяйство было и прочая хрень ... И каждый год его жена готовила , ну иль варила массу фсяких вареньефф . Естесьно , что эту варенью никто , ну или почти никто не едал ... Посему в чуланах и запасниках , этого дерьма накопилось цельная куча . Год стоит , два . Тут жена и начала его переваривать , дабы не засахарилось , ну иль не забродило ! Последнее слово " ЗАБРОДИЛО " , его особено то ркнуло !!!! Коли забродит , крути вино иль брагу ....
Ну две разы пофторять не нужно .... Мой напарник стал регулярно посещать подпол и в каждую банку опускал облизаную столовую ложку .... После чего процес брожения не заставлял себя ждать и жена удивляясь нахлынувшим болезням на варенье , отдавала мужу фсё на вино , либо брагу - сама ....
- Kelt
- Реальное Имя: Виталий
Правильная технология добычи материала-она и в Африке технологияStrjem писал(а):Keljt ! За размер щуки не уверен шо Ты угадал ...
-
muumia