Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Re: Воблер своими руками
Зачётно, надо и мне поискатьegor2009 писал(а):Поэкспериментировал надпись маркером под САВ!!! Получилось

- Pavlik.tihvin
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
ПочтиSashka писал(а):Pavlik.tihvin Вот те раз, а на российском сайте UHU я такого не нашелhttp://www.uhu.ru/
Такой? http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage

Кстати,давненько выкладывали видео,где финн делает воблер,он там клеит именно на такой клей.В отличие от обычного клеевого карандаша,после этого фольгу не отодрать никак,только с грунтом(имею в виду белый пропионат)
Мейби оффтоп, но очень по делу. Насчет выкладывания фоток. Основная проблемма - это вес и размер изображений. Когда они большие или кривые, большинство сервисов их "не хотят". Прилагаю к данному сообщению самое простое средство изменениея размера любой фотографии - не программа, а просто файл(в архиве, для использования нужно разархивировать в любую дирректорию). Принцип работы прост: переименовываете этот файл в нужный вам размер фотки по длинной стороне, например "PhotoResize600". Это означает, что если ваша фотка имеет размер 1024х768, то после преобразования она будет иметь размер 600х450, и иметь смешной вес(в. kb), следовательно быстро обрабатывается любым онлайн-хранилищем фоток. После того как переименовали файл, просто перетягиваете левой кнопкой мышки нужную вам фотку на иконку этого файла, и отпускаете. На секунду всплывает черное рабочее окно. После этого в дирректории, где лежал ваш файл, появится второй, измененный, с пометкой "600", если вы соответственно, уменьшали свою фотку до 600 пиикселей. Можно изменять размер нескольких фоток одновременно, целой папки фоток... Попробуйте, очень просто и надежно.
- Вложения
-
[Расширение rar было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Pavlik.tihvin
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Прочитайте http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=6&t=2278Pavlik.tihvin писал(а):. Не могу прилепить фотку с радикала,пишет не удалось определить размер изображения.)
- Sashka
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Pavlik.tihvin
Спасибо, все понял - буду «затариваться».Extra Power Stic.Как у тебя в ссылке,только колесико красное.
- gogolzmej
- Участник форума
- Реальное Имя: Jurij
Хочу спросить о качестве ацетона . В Риге есть три вида : Биолар , Рижский лакокрасочный завод, и эстонский . Есть разница ? Знаю, раньше на РЛЗ использовался финский ацетон отличного качества .И еще хочу спросить сколько идет посылка с Самфишинга ? После обещанного ими семидневного срока , уже почти неделя прошла ...
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Я думаю есть намного большеgogolzmej писал(а):Хочу спросить о качестве ацетона . В Риге есть три вида

и ацетоном и 646 растварителем, вполне устраивает. Посылка бывает и три недели идёт, во скоко обошлась пересылка? Я как-то узнавал получалось пол кило веса-40 евриков

-
- Реальное Имя: Michael
Stekloduv Тебе видать накрутили 5 евро за что-то
gogolzmej Мне за неделю с чем-то пришла. Там ещё есть один косячок. У местной почты уходит ооочень много времени на сортировку, разборку, развозку грузов. У меня был случай, посылка откуда-то пришла в латвию за 2 дня и им надо было 5 рабочих дней что бы привезти в местное отделение почты, итог больше недели
Мой тебе совет, позвони на нашу почту, попробуй выяснить. Это будет явно проще, чем от самфишинга что-то выпытывать.
Кстати, они не курьерской почтой высылают, так что смотри в почтовом ящике извещение на посылку.

500g-1,9 kg to latvia is 35 euros from Finland.
best regards SAMFISHING OY
gogolzmej Мне за неделю с чем-то пришла. Там ещё есть один косячок. У местной почты уходит ооочень много времени на сортировку, разборку, развозку грузов. У меня был случай, посылка откуда-то пришла в латвию за 2 дня и им надо было 5 рабочих дней что бы привезти в местное отделение почты, итог больше недели

Мой тебе совет, позвони на нашу почту, попробуй выяснить. Это будет явно проще, чем от самфишинга что-то выпытывать.
Кстати, они не курьерской почтой высылают, так что смотри в почтовом ящике извещение на посылку.
- egor2009
- Реальное Имя: Егор
Всем привет! настрогал воблеры на речку. Абаши 5 см. Огружены между верхней и средней петлями в пропил.
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
egor2009egor2009 писал(а):Всем привет! настрогал воблеры на речку. Абаши 5 см. Огружены между верхней и средней петлями в пропил.

-
- Реальное Имя: Boris
Привет всем!
Сегодня, в алди купил за 1.5 евро , 3М алюминевый клебенбант.Дома смотрю,алюминевая фольга,самоклеющая с бумажной подложкой.Ее можно катать как фольгу.
Бумажная подложка снимается,клеется.Кто нибуть пользовался такой,напишите.
Сегодня, в алди купил за 1.5 евро , 3М алюминевый клебенбант.Дома смотрю,алюминевая фольга,самоклеющая с бумажной подложкой.Ее можно катать как фольгу.
Бумажная подложка снимается,клеется.Кто нибуть пользовался такой,напишите.
- egor2009
jurasemia
А вот с z-образными полостями, особенно Р-22, как на втором и третьем с верху, были проблемы, как я считаю. Еле настроил. Я подсмотрел - у многих самодельщиков такая лопасть (Р-22 и Р-23), одна из самых любимых, для воблеров на речного лосося. А у меня получается сильно амплитудная игра (может так и должно быть, у меня нет опыта по таким воблерам).
С сёдлышком - у него настырная, дерзкая игра - всё в руку отдача, но и устойчивая в то же время. Мне игра понравилась, скоро узнаем, как рыбам такая игра.вот седлышко на такой модели , как то я не нахожу общий язык ... но так даже интереснее ....
А вот с z-образными полостями, особенно Р-22, как на втором и третьем с верху, были проблемы, как я считаю. Еле настроил. Я подсмотрел - у многих самодельщиков такая лопасть (Р-22 и Р-23), одна из самых любимых, для воблеров на речного лосося. А у меня получается сильно амплитудная игра (может так и должно быть, у меня нет опыта по таким воблерам).
- jurasemia
- Реальное Имя: Жильвинас
egor2009 по моему ты перепутал нумерацию седлышек и зетиков - зетики P7 P8 P9 a седлышки S 22 S 23 S 26 HK , U ....но может быть их нумерация в разных фирмах разная , я небуду утверждать что я воистину прав .egor2009 писал(а): А вот с z-образными полостями, особенно Р-22, как на втором и третьем с верху, были проблемы, как я считаю. Еле настроил. Я подсмотрел - у многих самодельщиков такая лопасть (Р-22 и Р-23), одна из самых любимых, для воблеров на речного лосося. А у меня получается сильно амплитудная игра (может так и должно быть, у меня нет опыта по таким воблерам).
- egor2009
Из самфишинга приехали недавно. Есть № 22 и 23(чутка пошире!). Других магазов не знаю...
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Егор, а мене нравятсяegor2009 писал(а):настрогал воблеры на речку. Абаши 5 см

- egor2009
Stekloduv
Володя спасибо большое за комментарий!!!! Я такие делаю первый раз, и они получаются по игре широко амплитудные, регулируются не сразу.
Володя спасибо большое за комментарий!!!! Я такие делаю первый раз, и они получаются по игре широко амплитудные, регулируются не сразу.
В другую сторону - это вниз? К средней петле???только мне кажется малость врезку лопасти можно поменять (лопасть ступенька) плоскость которая идёт по лбу воблера надо чтоб наклон был в другую сторону чем у тебя
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Егор, примерно так как идёт красная линия, а также можно петельку подогнуть вниз , ближе к лопасти, можно подгибать и саму лопасть, будет менятся заглубление, возьми один воблерок и попробуй подгибать ...разгибать и сам увидиш изменения в игре и подберёш какая тебе игра понравится.egor2009 писал(а):В другую сторону - это вниз? К средней петле???

- egor2009
У меня почему то игра стабилизируется, когда петлю гну вверх, от лопасти. За науку спасибо, следующий воблер буду строить соблюдая угол врезки!!!
Последний раз редактировалось egor2009 16 апр 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-