Обалденно! Брэнды отдыхают...Volf писал(а):запах ещё не выветрился
Воблер своими руками (2)Архив
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- sergei07
- Активный участник форума
- Ваше Имя: сергей
Re: Воблер своими руками
Volf Я не большой специалист по воблерам для тролинга, но гармоничность приманок, и качество могу оценить
Dozer А вот по этой ссылке, воблеры не ваши? Если ваши, из чего делаете? И если не секрет ППУ чем покрываете, чтобы убрать поры?
http://voblery.com.ua/catalog/company-dozer.html
Dozer А вот по этой ссылке, воблеры не ваши? Если ваши, из чего делаете? И если не секрет ППУ чем покрываете, чтобы убрать поры?
http://voblery.com.ua/catalog/company-dozer.html
- Volf
- Участник форума
- Ваше Имя: Павел Жуковский
- Контактная информация:
Мужики, большое спасибо!
Жильвинас, этот "колер"
заказала жена. Она же рисовала иероглифы, каждый что-то там означает. Помню что есть "вера-надежда-любовь", ещё "небесный воин", дальше не помню
.
Жильвинас, этот "колер"
- Вложения
-
- Изменение размера IMG_3164.JPG (74.61 КБ) 772 просмотра
- Slawich
- Ваше Имя: Олег
Погремушки.Стачиваю по длине две гильзы от мелкашки.Внутрь шарик от пневматики.Соединив обе половинки с шариком,делаю пару оборотов полосочкой малярного скотча,чтобы клеем не залило.Можно смело вклеивать.Гильзы можно и латунные-звук поглуше.
- Gendolf
- Участник форума
- Ваше Имя: Геннадий
Решил переделать один из старых воблеров. Ну не лежала душа у меня к нему. Играл он вяло, на вид стрёмный какой-то и блеск почти потерял после дополнительных 3-трех слоёв яхтного лака в течении 1 года. Изготовлен он был из берёзы. Петли вклеены на эпоксидку. Огружен немного припоем с двух сторон переднего крючка. Всё началось с того, что решил недавно я ему лопасть подпилить, а она зараза от первого же прикосновения с камнем на точиле сломалась. Она была изготовлена из CD-R. Вот почему я не рекомендую этот хрупкий материал для язычков. В общем лопасть поставил из оргстекла толщиной 2мм. Две передних петли пытался извлечь, что бы переставить, но они сидели как вросшие. В общем не получилось - сломались, а они были из сварочной меднёной проволоки 0,8мм. Проволока ржавой НЕ была. В общем так и остались куски от бывших петель в вобике. Новые рядом вклеил. Переднюю пониже - что б играл порезвее, а среднюю подальше от лопасти. Немного подбавил ещё припоя диаметром 2,5мм длиной 10..12мм. Далее красил, лакировал, клеил алюминиевым скотчем, снова лакировал, снова красил… Лак Ясся Паркети финский. Полуглянцевый. На лопасти два слоя. В общей сумме нового лака слоёв 7-8 получилось. Играет намного лучше и видон поприятнее стал. Да, про глазки забыл. Не нашёл 3D (объёмных) в магазинах и купил за обычные плоские, 40руб. за 72шт. За полчаса работы с гелем для наращивания ногтей и УФ лампой все они стали объёмными. Вот в общем что получилось.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Ваше Имя: Володя
- Контактная информация:
Павел,Volf писал(а):запах ещё не выветрился
Гена неленись, давай новых стругайGendolf писал(а):Решил переделать один из старых воблеров.
- Олегыч
Александр, повторюсь ещё раз...Kasper писал(а):Олегыч, а можете указать габариты транзисторов?
http://www.5v.ru/img-elc/c10x16-1.jpg
Только кондёры желательно найти чуть длиннее. Цена их копеешная, ~1 руб за штуку
Когда я занимался стрельбой так лопатами эти гильзы собирали, а сейчас не имею ни одной штуки...Slawich писал(а):Стачиваю по длине две гильзы от мелкашки.(...)
Мда, здорово получилось!Gendolf писал(а):Решил переделать один из старых воблеров (...)
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
А я всё разные клепаю
Бальза, один с погремушкой другой без, один с фольгой- другой с чешуёй
вес у обоих 19 гр.
- Вложения
-
- IMG_7542.JPG (67.46 КБ) 981 просмотр
-
- IMG_7541.JPG (64.56 КБ) 981 просмотр
-
- IMG_7543.JPG (66.62 КБ) 981 просмотр
-
domowoi
- Ваше Имя: Boris
Всем привет!
Вот сделал уже довно 5штук. Верхний липа,миранти и 3 из бальзы ,не могу заставить их играть.Огружены между передними петлями,нижний медлено тонущий.
Можеть кто,что нибуть подскажет по этому случаю.
Вот сделал уже довно 5штук. Верхний липа,миранти и 3 из бальзы ,не могу заставить их играть.Огружены между передними петлями,нижний медлено тонущий.
- Вложения
-
- P020411_21.590002 (600 x 450).jpg (60.86 КБ) 943 просмотра
- vitalyevich
- Ваше Имя: Сергей
Борис,при столь выпуклом животе,и петля,и лопата расположены слишком высоко. Я бы петлю расположил под носом, изменив его форму.domowoi писал(а):Всем привет!
- Олегыч
ВолодяStekloduv писал(а):А я всё разные клепаюБальза, один с погремушкой другой без, один с фольгой- другой с чешуёй
вес у обоих 19 гр.
Гы-гы, однако чем то наших северных зверей смахивает!
- Вложения
-
- Бельдюжка 3.jpg (40.77 КБ) 916 просмотров
- Олегыч
domowoi
Борис, здесь спасёт только длинная лопасть или пропил под более широким углом по отношению к носовой петле, imho.
Борис, здесь спасёт только длинная лопасть или пропил под более широким углом по отношению к носовой петле, imho.
-
domowoi
Всем привет!
vitalyevich
Спасибо,все понял,легче выбросить.
Олегыч
Спасибо,понял,буду дальше пробывать.
vitalyevich
Спасибо,все понял,легче выбросить.
Олегыч
Спасибо,понял,буду дальше пробывать.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Борис, подожди невыкидывайdomowoi писал(а):Спасибо,все понял,легче выбросить
- Вложения
-
- IMG_2137.JPG (69.94 КБ) 904 просмотра
-
- Изображение 716.jpg (113.46 КБ) 904 просмотра
-
domowoi
Привет всем!
Олегыч
Я погремушку делаю так,беру кругляк из железа,шарик должен быть меньшепо деаметру,наматываю бумагу,простым клеем рихватываю чтоб нераскручивалась.
Снимаю и пропитываю супер клеем,чтоб насквозь,можно изнутри промазать клеем и высушить хорошо,отрезаю по размеру. Из толстой бумаги вырубаю донышки,пропитываю и приклееваю этим же суперклеем,с шариком внутри.Получаеся лехкий и хорошо гремит.
Олегыч
Я погремушку делаю так,беру кругляк из железа,шарик должен быть меньшепо деаметру,наматываю бумагу,простым клеем рихватываю чтоб нераскручивалась.
Снимаю и пропитываю супер клеем,чтоб насквозь,можно изнутри промазать клеем и высушить хорошо,отрезаю по размеру. Из толстой бумаги вырубаю донышки,пропитываю и приклееваю этим же суперклеем,с шариком внутри.Получаеся лехкий и хорошо гремит.
-
domowoi
Привет всем!
Stekloduv
Володя спосибо, по твоему буду пробывать.Ты это вроде уже выставлял раньше,чето не подумал по форуму посмотреть.
Stekloduv
Володя спосибо, по твоему буду пробывать.Ты это вроде уже выставлял раньше,чето не подумал по форуму посмотреть.
- sergei07
- Ваше Имя: сергей
Всем добрый день. Хочу поделиться некоторой своей находкой, в плане покраски а точнее фольги. Сразу прошу прощения за некрасивый вид самой приманки, так как делал давно, и что то выгорела а что-то пожелтело. Хочу показать сам принцип, чтобы наглядно. Короче, на покрашенную приманку без всякого блеска, наклеил произвольной формы кусочки фольги (скотча). С такой аппликацией можно поэкспериментировать и получить интересный результат.
- Вложения
-
- Snapshot_20110419_5.jpg (112.73 КБ) 834 просмотра
-
Ikel
- Ваше Имя: Michael
sergei07 Можно не только пятна на теле из фольги сделать, но и попробовать сделать плавники из фольги, жаберные крышки. В теории мысли были так "облагородить" приманку, правда до реализации пока не дошло.
-
domowoi
Привет всем!
sergei07
Сергей я тоже когда то экспериментировал.Вот что получилось.
sergei07
Сергей я тоже когда то экспериментировал.Вот что получилось.
- Вложения
-
- P090311_19.580001 (600 x 450).jpg (46.47 КБ) 803 просмотра
- Strelok
- Участник форума
- Ваше Имя: Роман
- Контактная информация:
Всем привет!
Да воблеры у всех
И я решыл доделать парочку, да и в придачу гдето на странице 240 Stekloduv выложыл воблеры и мне очень понравилась покраска, вот решыл сотворить чтото похожое. Длина первого 90мм. второго 70мм., оба плавающие, абаши.
Да воблеры у всех
И я решыл доделать парочку, да и в придачу гдето на странице 240 Stekloduv выложыл воблеры и мне очень понравилась покраска, вот решыл сотворить чтото похожое. Длина первого 90мм. второго 70мм., оба плавающие, абаши.
-