andrucka писал(а):Уважаемые оппоненты Андрея-Теоретика. поклонитесь ему в пояс за то, что человек потрудился снять на видео весь процесс, потратил свое время и донес до вас свой опыт. никто из вас не взял за труд сделать пару-тройку воблеров по этой методике,
Вот бери и кланяйся ..... Что он нового применил в его методике?

Штангель взял ? да нафиг он нужен, пусть сам сидит и меряет , у него ничего нового нет в его видио, просто одни заморочки с чертежами-штангелями, а остальное всё как все делают, и что я должен от него взять?.... Штангель у меня есть , даже несколько.... в остальном всё как обычно, как у всех
Насчёт погремушек... я их также не ставлю как понацея в ловле , до сих пор не определил что лучше (а делал я их разные и вдоль и поперёк и тихие и громкие, поэтому знаю какая как будет стучать, в его варианте-никак), иногда шумовой выигрывает, иногда тихий ( тихих у меня больше) Разговор не шёл что лучше, а шёл что звука у его погремушке нет, и быть не может..... так что кланяйся сам . А что ролики снимает это конечно хорошо, пусть народ учится....