5,5см. бальза Ф

Uploaded with ImageShack.us
Модератор: Edu
После покрытия пропионатом на 646, у меня, образуется влага, и на этих местах получается неровности.pav43 писал(а):А чем не устраивает в качестве разбавителя-растворителя для пропионата ацетон, 646 и прочие общедоступные???
О_о, наша тема!TEORETIK писал(а):Всем привет!
Стайка "селёдок"
Абаши,90 мм.,плавающие,вес неизвестен
Егор, у меня похожая история приключалась с некоторыми воблерами сделанными из твёрдого пенопласта и в качестве грунта покрытого не тонким слоем эпоксидкой. Эти воблеры у меня даже чуть проминалисись при сильном нажатии двумя пальцами по бокам.egor2009 писал(а):(...) Вопрос: На моих воблерках щуки и щурята оставляют, видимо от ударов зубом, такие лёгкие вмятинки. Это не прокусы - защитный слой не нарушен... Похоже, как на лобовом стекле маленькая трещинка - точка от камня... Обращать внимание - в смысле разойдуться со временем такие точки??? Как на них реагировать???
Во, в чем собака зарылась - клей нужен ЭПО. Он же объем заполняет ...pav43 писал(а):Из абаши петлю-скрутку на эпоксидке выдрать не реально. На отрыв по оси нагружал до 40кг (ну это на безмене максимум) все без проблем. При попытке выкрутить петлю лопается нержавейка 1мм и отламывается петля, скрутка остается в корпусе.
Прочитал... - и помчался в ванную обкатывать свои шедикиОлегыч писал(а):О_о, наша тема!Классно получилось, даже придраться не кчему.
![]()
Однако сложновато их на правильную игру выводить если промахнулся с весом баластного груза и местом его расположения...
Абаши не очень влаго-сосущее дерево, так что на мелкие ссадины можно не обращать внимание, imho. В основном я имел дело с дырками да царапинами. С шибко покусанных воблеров я обычно полностью снимал всё л/к покрытие и грунтовал/красил заново. Воблеры с не катастрофическими ранами окунал после просушки ещё раз в банку с лаком.egor2009 писал(а):Олегыч
У меня абаши! А как лечить и нужно ли???
Павел попробуй что Олег сказал, я пробовал....Олегыч писал(а):Попробуй чуть опустить петлю и временно прикрутить грузик 1 гр на каркас под лопатой
Тут ещё рукой нужно ощущать, чтобы сопротивление при проводке было бы не очень сильным , а при этом игра уверенной, поймать КПД игры приманки