Растворитель 649: ксилол 50%, этилцеллозольв 30%, изобутанол 20%.
Я бы сходил в магазин

Хотя, никто не мешает попробовать.
Модератор: Edu
Можно.Сохнуть будет чуть дольше.VitalVilnius писал(а):По своей невнемательности схватил в магазине место 646 растворителя 649,скажите можно ли 649 разбавлять пропинат(прозрачьны) ?
Сергей,думаю для таких глубин 20-ти грамм будет маловато. Если ловить "ступенью"(а как ещё?),то будет очень высокий подъём на потяжке-подмотке и очень медленное падение, за счёт парусности(парашютности) плетёнки,даже в заброс и даже без течения. Кстати,ты ей пользуешься? Если нет,то придётся покупатьsergei07 писал(а):vitalyevich Сергей,я ни когда не ловил на ратлины, хотя делать пробывал. Открыли тут у нас один водоем (типа карьер) с глубинами до двадцати метров, причем в десяти метрах от берега уже метров пятнадцать глубины, так вот мне кроме ратлина в голову ничего не приходит, можно попробовать глубинниками, но в заброс я их вряд ли успею на нужную глубину вывести. У меня такой вопрос, ратлин по форме типа карася, весом 20 гр, какой максимальный размер сделать? тяжелее не кину. А может кто что посоветует, на глубинные приманки опыта ловли ни какого.